Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Что скажете?
Архив закрытых тем | Что скажете?
Волкес :
Было у меня много сайтов и вот поставил себе задачу всё собрать и переделать в один сайт. Вроде всё сделал,а вот с магазином поначало не получилось. Магазин состоит из скрипта от сервиса дигиселлера. Короче добрался до компа и отредактировал магазин под сайт. Просьба посмотреть и сказать что упустил. Может где то есть ошибка в слове или недороботка напишите. Да простят меня модеры. Вот собственно адрес Ссылка
Что скажете?
14 Мая 2014Было у меня много сайтов и вот поставил себе задачу всё собрать и переделать в один сайт. Вроде всё сделал,а вот с магазином поначало не получилось. Магазин состоит из скрипта от сервиса дигиселлера. Короче добрался до компа и отредактировал магазин под сайт. Просьба посмотреть и сказать что упустил. Может где то есть ошибка в слове или недороботка напишите. Да простят меня модеры. Вот собственно адрес Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 15 Мая 2014
Тему переместил Админ форума Dreamer из раздела Реклама / Оценка сайтов в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума Dreamer из раздела Реклама / Оценка сайтов в раздел Архив закрытых тем
[Удален] 14 Мая 2014
(14 Мая 2014):
mcerebas, Я имею право. Чау.
People, я же сказал зря придумали это изменение иконку, напищите вывод дольжность между вашим ником.(создатель) (админ) с крансном цветом.чтоб вас узнали юзеры.mcerebas, Я имею право. Чау.
mcerebas 14 Мая 2014
People, ты не имешь права блок дают за 5 нарушений а у меня их 2 и еше перед баном админ обязан писать прудуприждения.
Я правила читал. А вот угрозы писать не надо ото станешь юзером. Я найду как на писать создателю, что касаится копирайта то можно все решить по человечески тут что все не люди. Сразу угрозы надо писать. Чел старвся это и так вид, то его мод, я таких людей уважаю.
Так что уйди пока у меня глаза не почернели, тогда уж точно тебя не кто не спасет.
People, ты не имешь права блок дают за 5 нарушений а у меня их 2 и еше перед баном админ обязан писать прудуприждения.
Я правила читал. А вот угрозы писать не надо ото станешь юзером. Я найду как на писать создателю, что касаится копирайта то можно все решить по человечески тут что все не люди. Сразу угрозы надо писать. Чел старвся это и так вид, то его мод, я таких людей уважаю.
Так что уйди пока у меня глаза не почернели, тогда уж точно тебя не кто не спасет.
[Удален] 14 Мая 2014
mcerebas, Ты кто тако что бы голову мне вправляешь? я знаю ядро социала. И знаю разрешение Desure, что можно продовать лицензию. так что прикрылся бы о своих знаниях. саит сносить я не буду, есть другие способы. И вопрос был к автору. Еще 1 комментарии посчитаю за флуд, и уидешь в блок
mcerebas, Ты кто тако что бы голову мне вправляешь? я знаю ядро социала. И знаю разрешение Desure, что можно продовать лицензию. так что прикрылся бы о своих знаниях. саит сносить я не буду, есть другие способы. И вопрос был к автору. Еще 1 комментарии посчитаю за флуд, и уидешь в блок