Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Что скажете? - Страница 3
Архив закрытых тем | Что скажете?
Волкес :
Было у меня много сайтов и вот поставил себе задачу всё собрать и переделать в один сайт. Вроде всё сделал,а вот с магазином поначало не получилось. Магазин состоит из скрипта от сервиса дигиселлера. Короче добрался до компа и отредактировал магазин под сайт. Просьба посмотреть и сказать что упустил. Может где то есть ошибка в слове или недороботка напишите. Да простят меня модеры. Вот собственно адрес Ссылка
Что скажете?
14 Мая 2014Было у меня много сайтов и вот поставил себе задачу всё собрать и переделать в один сайт. Вроде всё сделал,а вот с магазином поначало не получилось. Магазин состоит из скрипта от сервиса дигиселлера. Короче добрался до компа и отредактировал магазин под сайт. Просьба посмотреть и сказать что упустил. Может где то есть ошибка в слове или недороботка напишите. Да простят меня модеры. Вот собственно адрес Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Волкес 14 Мая 2014
Автор темы
PSS_KL, Щарится не охото. Возьми тупо код страницы погляди и глянь адрес к цсс. Дальше по адресу цссэшник скачаешь и всё.
Автор темы
PSS_KL, Щарится не охото. Возьми тупо код страницы погляди и глянь адрес к цсс. Дальше по адресу цссэшник скачаешь и всё.
Волкес 14 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
mcerebas (14 Мая 2014):
а что каскад прикольный, только в низу в указание ссылок есть баг. В указание ссыло не стоит закрывающий тег </а>
mcerebas, Баг вроде убрал. Глянь...а что каскад прикольный, только в низу в указание ссылок есть баг. В указание ссыло не стоит закрывающий тег </а>
PSS_KL 14 Мая 2014
прикольная графика...))) можно узнать как ты сделал, что при наведении на кнопку она как бы медленно переливается в темный цвет...???
прикольная графика...))) можно узнать как ты сделал, что при наведении на кнопку она как бы медленно переливается в темный цвет...???