Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Что скажете? - Страница 2
Архив закрытых тем | Что скажете?
Волкес :
Было у меня много сайтов и вот поставил себе задачу всё собрать и переделать в один сайт. Вроде всё сделал,а вот с магазином поначало не получилось. Магазин состоит из скрипта от сервиса дигиселлера. Короче добрался до компа и отредактировал магазин под сайт. Просьба посмотреть и сказать что упустил. Может где то есть ошибка в слове или недороботка напишите. Да простят меня модеры. Вот собственно адрес Ссылка
Что скажете?
14 Мая 2014Было у меня много сайтов и вот поставил себе задачу всё собрать и переделать в один сайт. Вроде всё сделал,а вот с магазином поначало не получилось. Магазин состоит из скрипта от сервиса дигиселлера. Короче добрался до компа и отредактировал магазин под сайт. Просьба посмотреть и сказать что упустил. Может где то есть ошибка в слове или недороботка напишите. Да простят меня модеры. Вот собственно адрес Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
mcerebas 14 Мая 2014
People, плохо ты знаешь рождения социала, и его ядро.
Но раз правила но их нарушать не надо, а вот сайты сносить даже нормальный админ не будет, так что будь человеком.
People, плохо ты знаешь рождения социала, и его ядро.
Но раз правила но их нарушать не надо, а вот сайты сносить даже нормальный админ не будет, так что будь человеком.
[Удален] 14 Мая 2014
mcerebas, Ты навепное не знаешь правил саита? читаи внимательно. мне без разницы чеи мод. саит на основе соуциала
mcerebas, Ты навепное не знаешь правил саита? читаи внимательно. мне без разницы чеи мод. саит на основе соуциала
mcerebas 14 Мая 2014
People, не на ежай на него, если это его мод, то надо учитывать его ум и старания, вы же ставите копиры на свои старания, которых в пабле море.
People, не на ежай на него, если это его мод, то надо учитывать его ум и старания, вы же ставите копиры на свои старания, которых в пабле море.
mcerebas 14 Мая 2014
Волкес, молодец, ото есть те что и html толком не знают. А зачем тебе див мое меню?
Волкес, молодец, ото есть те что и html толком не знают. А зачем тебе див мое меню?
SakamskY
14 Мая 2014
PSS_KL, в див вставь transition: all .2s ease-in-out;
-webkit-transition: all .2s ease-in-out;
-moz-transition: all .2s ease-in-out;
PSS_KL, в див вставь transition: all .2s ease-in-out;
-webkit-transition: all .2s ease-in-out;
-moz-transition: all .2s ease-in-out;