Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Статус негативный. - Страница 5
Архив закрытых тем | Статус негативный.
BllackSN
: Статус негативный.
7 Мая 2014Дрям.в общем тема такая,мне юзер оставил в статусе негативный отзыв,и мотивируя тем что ава это Фашизм.меня разозлил не негативный статус,а сам отзыв.дед на войне умер,а он герб Украины назвал фашизмом.блин злой дал бы в рыло за такое.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
marik
7 Мая 2014Добряк, ухти,,Ющенка пригадали,,а он что накосячил,,ну да продав криштал завод сучара,,ну зато он никого не вбивав,,,
разниця имеиться,,
K_2
7 Мая 2014если на всю зарплату покупали газ . причем тут путин?
он продавец . вы покупатель . ну если вас это не устраивает . покупайте у тех кто дешевле продает в чем проблема ?
Self-Lover
marik, газ наш у вас дорогой??? Ты жил в России??? Ты видел цены на наш же газ у нас??? За ту цену которую вам назначили если бы и нам его продавали, я! бы жил спокойно... У меня зп 13к, я за газ и отопление 6к плачу, ваше правительство мало того что денег не платило нам за этот газ, так еще вечно чем то не довольны были
Добряк
7 Мая 2014
Self-Lover (7 Мая 2014):
Добряк, чего ты распинаешься то перед ним? Не его собственные братья жгли живьём, не способен он головой думать
Self-Lover, и не его сестёр жги..вот когда не дай бог затронет его ..то тогда и поглядим..Добряк, чего ты распинаешься то перед ним? Не его собственные братья жгли живьём, не способен он головой думать
Добряк
7 Мая 2014
marik (7 Мая 2014):
Self-Lover, ого,,товарищи,,газ,дарогой такой бил,,почти всьо зарплату ишло зимой на отопления,,
а за ети милиарди ,не нам то решам,ми пешки,но скажу,,, что вам (росии)вигодно било давать ети гроши,,и не кто нам их не дарил,ето враню,,слухайте своево ,питина -вруна,,,
marik, то что всю зарплату отдавал спрашивай у Ющенко вора а не как не с на Россиян!Self-Lover, ого,,товарищи,,газ,дарогой такой бил,,почти всьо зарплату ишло зимой на отопления,,
а за ети милиарди ,не нам то решам,ми пешки,но скажу,,, что вам (росии)вигодно било давать ети гроши,,и не кто нам их не дарил,ето враню,,слухайте своево ,питина -вруна,,,
marik
7 Мая 2014Добряк, и шде ти видел здесь ВАшиштов,,ето что нимеччина,или что,,или ти карту вертеш не втом направлениє,,,
я немогу,,у вас совсев логика другая,,я шокирован просто з вас