Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Статус негативный. - Страница 2
Архив закрытых тем | Статус негативный.

Статус негативный.
7 Мая 2014Дрям.в общем тема такая,мне юзер оставил в статусе негативный отзыв,и мотивируя тем что ава это Фашизм.меня разозлил не негативный статус,а сам отзыв.дед на войне умер,а он герб Украины назвал фашизмом.блин злой дал бы в рыло за такое.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

K_2, так,,я не вру,,если хотите переверить ето всьо,приєжайте на УКраину,,и вот сами увидете,своих росиян,,,
немогу уже з вами больше одно и тож самое обговоровать,,

K_2 (7 Мая 2014):
marik, слушай парень тебя там зомбируют чтоль? какие россияне там стреляли это провакация пиздеж полный !!! тупа украину с россией лоб на лоб хотят столкнуть ! чтоб россия потом напала на украину . а америка и евро союз нападут на россию чтоб завладеть всеми ресурсами что есть в россие . почему ? потому что америке конец пришла у них нет других вариартов кроми войны . и у них эканомика разваливается и им охото газ качать нефт качать . и торговать .
K_2, согласен.....вполне вероятно и это ..+ плюсом идёт иоунсткий супер вулкан ..тот чем они сильнее всего обеспокоеныmarik, слушай парень тебя там зомбируют чтоль? какие россияне там стреляли это провакация пиздеж полный !!! тупа украину с россией лоб на лоб хотят столкнуть ! чтоб россия потом напала на украину . а америка и евро союз нападут на россию чтоб завладеть всеми ресурсами что есть в россие . почему ? потому что америке конец пришла у них нет других вариартов кроми войны . и у них эканомика разваливается и им охото газ качать нефт качать . и торговать .

marik (7 Мая 2014):
K_2, бліать,где ти видел американцьом,,,
ну ето враньйо,,,
а нет да они бази уже строють на заходе,,а ищо в киеве на хрещатике ,завот зделали ,по производству таком,,,
и летаков,,от так то ,
смешние ви,пойду я лутше,на стадион на турники и брусся,,ато говори вам одне а ви друге,,
marik, слышь ты во мне бляди увидил ??? в зерколо смотрел чудо юда? базары фильтруй пока я не злойK_2, бліать,где ти видел американцьом,,,
ну ето враньйо,,,
а нет да они бази уже строють на заходе,,а ищо в киеве на хрещатике ,завот зделали ,по производству таком,,,
и летаков,,от так то ,

смешние ви,пойду я лутше,на стадион на турники и брусся,,ато говори вам одне а ви друге,,

marik (7 Мая 2014):
Добряк, что он зделал,,хех. ти что тупой,,яж писал,что вашие руские военние,,в нас они називаються,,ЗЕЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ..захоплюють здания,,убивають мирних жителей,,вешать свои прапора,,
ето всьо по приказу вапево ПИтина,,
и ще раз прочитай,чтоб потом не спрашивал за что ми ево так не любим,
marik, бред несёшь..о чем разговаривать..я общаюсь с адекватами..,которые могут говоритьДобряк, что он зделал,,хех. ти что тупой,,яж писал,что вашие руские военние,,в нас они називаються,,ЗЕЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ..захоплюють здания,,убивають мирних жителей,,вешать свои прапора,,

marik (7 Мая 2014):
Добряк, что он зделал,,хех. ти что тупой,,яж писал,что вашие руские военние,,в нас они називаються,,ЗЕЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ..захоплюють здания,,убивають мирних жителей,,вешать свои прапора,,
marik, слушай парень тебя там зомбируют чтоль? какие россияне там стреляли это провакация пиздеж полный !!! тупа украину с россией лоб на лоб хотят столкнуть ! чтоб россия потом напала на украину . а америка и евро союз нападут на россию чтоб завладеть всеми ресурсами что есть в россие . почему ? потому что америке конец пришла у них нет других вариартов кроми войны . и у них эканомика разваливается и им охото газ качать нефт качать . и торговать .Добряк, что он зделал,,хех. ти что тупой,,яж писал,что вашие руские военние,,в нас они називаються,,ЗЕЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ..захоплюють здания,,убивають мирних жителей,,вешать свои прапора,,