Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Снял всех админов
Архив закрытых тем | Снял всех админов

Снял всех админов
1 Мая 2014Из за не обоснованных банов все жаловаться начали. админы. с админами собачуться. Осталась королева только. Новых набирать не буду.
------
отредактировал
за слова саит подыхает. буду банить
жестко. и если устроите разборку то
участников тоже
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Жалобы на администрацию в раздел Архив закрытых тем

Тём. Ну зачем снимать именно всю администрацию. Например, на кого жалоба пошла нужно разбираться, и выслушать обвеняемого и того кто подал жалобу. Это не повод снимать именно всех.

Вахид (1 Мая 2014):
K_2, эй у тебя в штанах, понял? я тебя ответил так как я тебя понял.все отдыхай
Вахид, эй зовут эшаков обреченных ! ты себя ведешь как ишак тут не в обиду K_2, эй у тебя в штанах, понял? я тебя ответил так как я тебя понял.все отдыхай

бар-сук (1 Мая 2014):
Вахид, мне все равно что обо мне говорят женщины востока тем более женщинам слова не давали таким
бар-сук, тк ты женщина да ? я думал вроде парень? понятно. ну что с тобой общаться девочка, белаопаяВахид, мне все равно что обо мне говорят женщины востока тем более женщинам слова не давали таким

Вахид (1 Мая 2014):
iSIMba, у тебя забыл спросит кому че говорит!!
Вахид, мне все равно что обо мне говорят женщины востока тем более женщинам слова не давали такимiSIMba, у тебя забыл спросит кому че говорит!!