Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Снял всех админов - Страница 2
Архив закрытых тем | Снял всех админов

Снял всех админов
1 Мая 2014Из за не обоснованных банов все жаловаться начали. админы. с админами собачуться. Осталась королева только. Новых набирать не буду.
------
отредактировал
за слова саит подыхает. буду банить
жестко. и если устроите разборку то
участников тоже
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

K_2 (1 Мая 2014):
Вахид, эй ты меня на понял не лови ! че такой дерзкий ? я тоже дерзкий и ты не один такой !
K_2, эй у тебя в штанах, понял? я тебя ответил так как я тебя понял.все отдыхайВахид, эй ты меня на понял не лови ! че такой дерзкий ? я тоже дерзкий и ты не один такой !

Вахид (1 Мая 2014):
K_2, мне не нравятся те кто ставит себя выше хозяина сайта. не отдал права значит так нужно, не видишь левые ники, значит тебе это ненужно, нету темы для советов админу, так он не нуждается в этом. Понял ? зачем балаболит, ? зачем ковыряться в носу 7
Вахид, эй ты меня на понял не лови ! че такой дерзкий ? я тоже дерзкий и ты не один такой !K_2, мне не нравятся те кто ставит себя выше хозяина сайта. не отдал права значит так нужно, не видишь левые ники, значит тебе это ненужно, нету темы для советов админу, так он не нуждается в этом. Понял ? зачем балаболит, ? зачем ковыряться в носу 7

iSIMba (1 Мая 2014):
Вахид, ты чего на бар-сука гонишь?
iSIMba, у тебя забыл спросит кому че говорит!!Вахид, ты чего на бар-сука гонишь?

Автор темы
за слова саит подыхает. буду банить жестко. и если устроите разборку то участников тоже

K_2 (1 Мая 2014):
Вахид, он тебе чем навредил?
K_2, мне не нравятся те кто ставит себя выше хозяина сайта. не отдал права значит так нужно, не видишь левые ники, значит тебе это ненужно, нету темы для советов админу, так он не нуждается в этом. Понял ? зачем балаболит, ? зачем ковыряться в носу 7Вахид, он тебе чем навредил?

ritmix, при том, что там администрацию выбирают, и админом, модером просто так не станешь, у них для этого свои треболания.