Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Снял всех админов - Страница 4
Архив закрытых тем | Снял всех админов

Снял всех админов
1 Мая 2014Из за не обоснованных банов все жаловаться начали. админы. с админами собачуться. Осталась королева только. Новых набирать не буду.
------
отредактировал
за слова саит подыхает. буду банить
жестко. и если устроите разборку то
участников тоже
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

бар-сук (1 Мая 2014):
Dreamer, да это из за меня возникла каша цитирую дословно свое сообщение Артему посуди сам у каждого из нас имеются свои сайты у некоторых вм проекты и поставь себя на их место ты не даешь нормальные полномочия администрации как им работать это равносильно тому что лошади связать ноги и кнутом ее бить с криками беги
нет поиска совпадения ников точнее поиска леваков регистрацию по смс не поставил для того что бы забаненные люди не имели возможноти повторной регистрации у меня нет доступа к админ чату как работать объясни мне здесь раз в аське включил мороз если ты думаешь что я из за погон расстроился то ошибаешься убралась лишняя головная боль
бар-сук, Лично мне такой комментарий говорит: мне мало привилегий, дай больше кнопок.Dreamer, да это из за меня возникла каша цитирую дословно свое сообщение Артему посуди сам у каждого из нас имеются свои сайты у некоторых вм проекты и поставь себя на их место ты не даешь нормальные полномочия администрации как им работать это равносильно тому что лошади связать ноги и кнутом ее бить с криками беги
нет поиска совпадения ников точнее поиска леваков регистрацию по смс не поставил для того что бы забаненные люди не имели возможноти повторной регистрации у меня нет доступа к админ чату как работать объясни мне здесь раз в аське включил мороз если ты думаешь что я из за погон расстроился то ошибаешься убралась лишняя головная боль

Автор темы
бар-сук, мне твои советы не нужны. переписку писать сдесь это перебор. дверь где выход знаешь.

Siberiya (1 Мая 2014):
Ну хозяин барин! Тебе порядок на форуме нужен или отсутствие жалоб на администрацию?Форум засран основательно и усердно.А то что обиженки,так их всегда хватает,делу это мешать не должно.Правила есть их надо соблюдать!Они написаны не для красоты,а для пользы самих пользователей.Ко всему бан можно обжаловать.Если сами пользователи будут решать за администрацию,какой бан обоснован,а какой нет,добра от этого не будет.
Siberiya, вот поддерживаю) На форуме срач полный. Сам замечал как пользователи нарушают правила а потом ещё жалуются что модератор не прав. Няш-мяш разводите тут. Будет бардак ))Ну хозяин барин! Тебе порядок на форуме нужен или отсутствие жалоб на администрацию?Форум засран основательно и усердно.А то что обиженки,так их всегда хватает,делу это мешать не должно.Правила есть их надо соблюдать!Они написаны не для красоты,а для пользы самих пользователей.Ко всему бан можно обжаловать.Если сами пользователи будут решать за администрацию,какой бан обоснован,а какой нет,добра от этого не будет.

Siberiya (1 Мая 2014):
Ну хозяин барин! Тебе порядок на форуме нужен или отсутствие жалоб на администрацию?Форум засран основательно и усердно.А то что обиженки,так их всегда хватает,делу это мешать не должно.Правила есть их надо соблюдать!Они написаны не для красоты,а для пользы самих пользователей.Ко всему бан можно обжаловать.Если сами пользователи будут решать за администрацию,какой бан обоснован,а какой нет,добра от этого не будет.
Siberiya,++++Ну хозяин барин! Тебе порядок на форуме нужен или отсутствие жалоб на администрацию?Форум засран основательно и усердно.А то что обиженки,так их всегда хватает,делу это мешать не должно.Правила есть их надо соблюдать!Они написаны не для красоты,а для пользы самих пользователей.Ко всему бан можно обжаловать.Если сами пользователи будут решать за администрацию,какой бан обоснован,а какой нет,добра от этого не будет.