Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Требую разблокировки.
Архив закрытых тем | Требую разблокировки.
PluginSs :
Добрый вечер, мастера и не очень.
Требую/прошу разблокировать мой аккаунт на социале PluginS ( http://dcms-social.ru/id5066 ) .
Признаю, что с моей стороны было оскорбление ввиде слов "балабол, блин" в сторону People. Но эти слова не веское основание блокировки акка на 11 месяцев (до 15 февраля 2015 в 16:32). Ранее на нике нарушений не было. С моей стороны оказывалась помощь на форуме (тем, кто просил помощи).
На социале есть люди, которые высказывались и грубее, но ничего.
Бан заслужил, но блок - НЕТ.
Требую разблокировки.
30 Апр 2014Добрый вечер, мастера и не очень.
Требую/прошу разблокировать мой аккаунт на социале PluginS ( http://dcms-social.ru/id5066 ) .
Признаю, что с моей стороны было оскорбление ввиде слов "балабол, блин" в сторону People. Но эти слова не веское основание блокировки акка на 11 месяцев (до 15 февраля 2015 в 16:32). Ранее на нике нарушений не было. С моей стороны оказывалась помощь на форуме (тем, кто просил помощи).
На социале есть люди, которые высказывались и грубее, но ничего.
Бан заслужил, но блок - НЕТ.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 24 Июня 2014
Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Жалобы на администрацию в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Жалобы на администрацию в раздел Архив закрытых тем
vitalik3005 30 Апр 2014
Dreamer, согласен с вами, автора темы знаю, хоть и лично с ним не общался, но на сайте много раз замечал помощь с его стороны
Dreamer, согласен с вами, автора темы знаю, хоть и лично с ним не общался, но на сайте много раз замечал помощь с его стороны
Dreamer
30 Апр 2014
PluginSs, я тебе должен что то доказать или ты мне? За оскорбление в мои адрес я должен был тебя поощрить?Хотя тебя не оскорблял. интересный ты. Чем же ты саиту помог? Дайка ссылку в лс. Тогда сниму блок.
-------
People, Артём я данного пользователя со стороны знаю xорошо. Многим новичкам помог, и не только новичкам. Думаю многие кто знает автора темы подтвердит об этом.PluginSs, я тебе должен что то доказать или ты мне? За оскорбление в мои адрес я должен был тебя поощрить?Хотя тебя не оскорблял. интересный ты. Чем же ты саиту помог? Дайка ссылку в лс. Тогда сниму блок.
-------
People, То есть то, что помогал людям на форуме - не в счёт? Теперь такие комментарии, как от ТАБАСАРАНА - разрешены, а истинные комментарии, что он флудит в теме - запрещены? Слова "иди отсюда" теперь под строгим запретом? "Балабол" теперь самое наигрубейшее нарушение, заслуживающее блока?
PluginSs,дай ссылку в личку что ты людям помогал!People, То есть то, что помогал людям на форуме - не в счёт? Теперь такие комментарии, как от ТАБАСАРАНА - разрешены, а истинные комментарии, что он флудит в теме - запрещены? Слова "иди отсюда" теперь под строгим запретом? "Балабол" теперь самое наигрубейшее нарушение, заслуживающее блока?
PluginSs 30 Апр 2014
Автор темы
People, То есть то, что помогал людям на форуме - не в счёт? Теперь такие комментарии, как от ТАБАСАРАНА - разрешены, а истинные комментарии, что он флудит в теме - запрещены? Слова "иди отсюда" теперь под строгим запретом? "Балабол" теперь самое наигрубейшее нарушение, заслуживающее блока?
Автор темы