Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Требую разблокировки. - Страница 3
Архив закрытых тем | Требую разблокировки.
PluginSs :
Добрый вечер, мастера и не очень.
Требую/прошу разблокировать мой аккаунт на социале PluginS ( http://dcms-social.ru/id5066 ) .
Признаю, что с моей стороны было оскорбление ввиде слов "балабол, блин" в сторону People. Но эти слова не веское основание блокировки акка на 11 месяцев (до 15 февраля 2015 в 16:32). Ранее на нике нарушений не было. С моей стороны оказывалась помощь на форуме (тем, кто просил помощи).
На социале есть люди, которые высказывались и грубее, но ничего.
Бан заслужил, но блок - НЕТ.
Требую разблокировки.
30 Апр 2014Добрый вечер, мастера и не очень.
Требую/прошу разблокировать мой аккаунт на социале PluginS ( http://dcms-social.ru/id5066 ) .
Признаю, что с моей стороны было оскорбление ввиде слов "балабол, блин" в сторону People. Но эти слова не веское основание блокировки акка на 11 месяцев (до 15 февраля 2015 в 16:32). Ранее на нике нарушений не было. С моей стороны оказывалась помощь на форуме (тем, кто просил помощи).
На социале есть люди, которые высказывались и грубее, но ничего.
Бан заслужил, но блок - НЕТ.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
T_A_B_A_S_A_R_A_N 30 Апр 2014
WaIbeR (30 Апр 2014):
T_A_B_A_S_A_R_A_N, да мне наплевать!
WaIbeR, на что тебе наплевать ?T_A_B_A_S_A_R_A_N, да мне наплевать!
PluginSs 30 Апр 2014
Автор темы
WaIbeR, И ты хочешь сказать, что читал правила? Сам сейчас флудишь ещё и умничаешь. Иди, а.
Автор темы
WaIbeR, И ты хочешь сказать, что читал правила? Сам сейчас флудишь ещё и умничаешь. Иди, а.
T_A_B_A_S_A_R_A_N 30 Апр 2014
PluginSs (30 Апр 2014):
T_A_B_A_S_A_R_A_N, А ты читал? Флуд запрещён. Офф с темы.
PluginSs, я вообще то по теме. тебе создатель сайта забанил, нечего свой рот открывать на хозяина :-) не нравиться хозяин уйди с сайта T_A_B_A_S_A_R_A_N, А ты читал? Флуд запрещён. Офф с темы.
WaIbeR 30 Апр 2014
PluginSs (30 Апр 2014):
WaIbeR, Не смеши теперь ты меня. Я предвидел БАН за такие слова и пошёл на это, но БЛОКОМ и подавно не пахло.
PluginSs,оо всевидящий око ГгWaIbeR, Не смеши теперь ты меня. Я предвидел БАН за такие слова и пошёл на это, но БЛОКОМ и подавно не пахло.
WaIbeR 30 Апр 2014
PluginSs (30 Апр 2014):
WaIbeR, Не смеши теперь ты меня. Я предвидел БАН за такие слова и пошёл на это, но БЛОКОМ и подавно не пахло.
PluginSs,WaIbeR, Не смеши теперь ты меня. Я предвидел БАН за такие слова и пошёл на это, но БЛОКОМ и подавно не пахло.
PluginSs 30 Апр 2014
Автор темы
Автор темы