Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Требую разблокировки. - Страница 4
Архив закрытых тем | Требую разблокировки.
PluginSs :
Добрый вечер, мастера и не очень.
Требую/прошу разблокировать мой аккаунт на социале PluginS ( http://dcms-social.ru/id5066 ) .
Признаю, что с моей стороны было оскорбление ввиде слов "балабол, блин" в сторону People. Но эти слова не веское основание блокировки акка на 11 месяцев (до 15 февраля 2015 в 16:32). Ранее на нике нарушений не было. С моей стороны оказывалась помощь на форуме (тем, кто просил помощи).
На социале есть люди, которые высказывались и грубее, но ничего.
Бан заслужил, но блок - НЕТ.
Требую разблокировки.
30 Апр 2014Добрый вечер, мастера и не очень.
Требую/прошу разблокировать мой аккаунт на социале PluginS ( http://dcms-social.ru/id5066 ) .
Признаю, что с моей стороны было оскорбление ввиде слов "балабол, блин" в сторону People. Но эти слова не веское основание блокировки акка на 11 месяцев (до 15 февраля 2015 в 16:32). Ранее на нике нарушений не было. С моей стороны оказывалась помощь на форуме (тем, кто просил помощи).
На социале есть люди, которые высказывались и грубее, но ничего.
Бан заслужил, но блок - НЕТ.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
WaIbeR 30 Апр 2014
T_A_B_A_S_A_R_A_N (30 Апр 2014):
WaIbeR, вернее будет не прочитал правила
T_A_B_A_S_A_R_A_N, да мне наплевать!WaIbeR, вернее будет не прочитал правила
T_A_B_A_S_A_R_A_N 30 Апр 2014
WaIbeR (30 Апр 2014):
PluginSs,не смеши,он?вот именно больше него провёл,а досих пор не читаешь правила!
WaIbeR, вернее будет не прочитал правила PluginSs,не смеши,он?вот именно больше него провёл,а досих пор не читаешь правила!
PluginSs 30 Апр 2014
Автор темы
People, И добавлю. Ты сам просил оценить новый диз - я оценил и тебе не понравилась моя оценка (так же, как и школоте не нравятся оценки их г. сайтов). Но ты нажмакал на Бан и успокоился. Ты зациклился на своих обновах? Они мне нужны, как пятое колесо телеге. Я лишь требую разблокировки.
Автор темы
People, И добавлю. Ты сам просил оценить новый диз - я оценил и тебе не понравилась моя оценка (так же, как и школоте не нравятся оценки их г. сайтов). Но ты нажмакал на Бан и успокоился. Ты зациклился на своих обновах? Они мне нужны, как пятое колесо телеге. Я лишь требую разблокировки.
T_A_B_A_S_A_R_A_N 30 Апр 2014
PluginSs (30 Апр 2014):
People, Каких таких нарушений? Перечисли. Твой комм "Давай досвидания" о многом говорит, но только не о причине блока.
PluginSs, админ всегда прав People, Каких таких нарушений? Перечисли. Твой комм "Давай досвидания" о многом говорит, но только не о причине блока.
WaIbeR 30 Апр 2014
PluginSs (30 Апр 2014):
WaIbeR, Не подлизывайся к нему. Ничего он не знает. Я убил на социал больше, чем он времени. И, видите ли, зацепил его таким наиоскорбляющим словом.
PluginSs,не смеши,он?вот именно больше него провёл,а досих пор не читаешь правила!WaIbeR, Не подлизывайся к нему. Ничего он не знает. Я убил на социал больше, чем он времени. И, видите ли, зацепил его таким наиоскорбляющим словом.
PluginSs 30 Апр 2014
Автор темы
People, Каких таких нарушений? Перечисли. Твой комм "Давай досвидания" о многом говорит, но только не о причине блока.
Автор темы
PluginSs 30 Апр 2014
Автор темы
WaIbeR, Не подлизывайся к нему. Ничего он не знает. Я убил на социал больше, чем он времени. И, видите ли, зацепил его таким наиоскорбляющим словом.
Автор темы