12 Апр 2014 Мда.... Ну ниче подождем mobicms от alkatraz на замену социала! Так как я уверен что щас купит полюбому или какойто школоло с папиной деньгой или какойто веб разработчик который сделает с социалом то что щас с dcms 7! Печально конечно! Но я б лучше дал проекту сгныть чем продавать...
Saint (12 Апр 2014):
ты хочешь сказать дцмс 7 фуфло?)) ----- ребят вам до этого кода срать и срать . если тапаться все время на осколках 664 все и будут вас называть былокодерами )) P.s даже джон с семеркой не стоит рядом)
Saint, простите а ваш проект на какой основке)
Вика12 Апр 2014 А я надеюсь что все таки купить нормальный грамотный человек и сайт поддержки СОЦИАЛА будит развиваться и еще увидим релизы движка Ранно хороните
бар-сук12 Апр 2014 так после продажи два варианта развития или сгниет или преуспеет третьего не дано
Saint
12 Апр 2014 ты хочешь сказать дцмс 7 фуфло?)) ----- ребят вам до этого кода срать и срать . если тапаться все время на осколках 664 все и будут вас называть былокодерами )) P.s даже джон с семеркой не стоит рядом) ______________________ Я есть сущность