Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Telderi? Все? Пришла задница cms - Страница 3
Архив закрытых тем | Telderi? Все? Пришла задница cms
Svituk :
Мда.... Ну ниче подождем mobicms от alkatraz на замену социала! Так как я уверен что щас купит полюбому или какойто школоло с папиной деньгой или какойто веб разработчик который сделает с социалом то что щас с dcms 7! Печально конечно! Но я б лучше дал проекту сгныть чем продавать...
Telderi? Все? Пришла задница cms
12 Апр 2014Мда.... Ну ниче подождем mobicms от alkatraz на замену социала! Так как я уверен что щас купит полюбому или какойто школоло с папиной деньгой или какойто веб разработчик который сделает с социалом то что щас с dcms 7! Печально конечно! Но я б лучше дал проекту сгныть чем продавать...
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
PluginS
12 Апр 2014
Dcms 7 одна из лучших cms. Вскоре, как закончу работу над social'ом, возьмус за 7-ёрку.
Dcms 7 одна из лучших cms. Вскоре, как закончу работу над social'ом, возьмус за 7-ёрку.
Self-Lover
12 Апр 2014
Saint (12 Апр 2014):
ты хочешь сказать дцмс 7 фуфло?))
-----
ребят вам до этого кода срать и срать . если тапаться все время на осколках 664 все и будут вас называть былокодерами ))
P.s даже джон с семеркой не стоит рядом)
Saint, dcms 7 отличная система, но не для тех кто здесь... Если в 6.6.4 можно немного разобраться без знаний языков, то там не реально, именно поэтому на dcms.su осталось так мало народа.ты хочешь сказать дцмс 7 фуфло?))
-----
ребят вам до этого кода срать и срать . если тапаться все время на осколках 664 все и будут вас называть былокодерами ))
Svituk 12 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Вика (12 Апр 2014):
А я надеюсь что все таки купить нормальный грамотный человек и сайт поддержки СОЦИАЛА будит развиваться и еще увидим релизы движка Ранно хороните
Белгород, Мы всегда надеемся на лучшее а получается как всегда... А я надеюсь что все таки купить нормальный грамотный человек и сайт поддержки СОЦИАЛА будит развиваться и еще увидим релизы движка Ранно хороните
Svituk 12 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
(12 Апр 2014):
Saint, простите а ваш проект на какой основке)
id6311, Подосрал четко! Респект! Saint, простите а ваш проект на какой основке)
Svituk 12 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
lexon (12 Апр 2014):
Чо ты против семерки имеешь ?
lexon, Код там вынос мозга! А так больше ничего!Чо ты против семерки имеешь ?
Svituk 12 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Saint (12 Апр 2014):
ты хочешь сказать дцмс 7 фуфло?))
-----
Saint, Нет, ты неправильно понял! Просто код вынос мозка в семерке!ты хочешь сказать дцмс 7 фуфло?))
-----