Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Telderi? Все? Пришла задница cms - Страница 2
Архив закрытых тем | Telderi? Все? Пришла задница cms
Svituk :
Мда.... Ну ниче подождем mobicms от alkatraz на замену социала! Так как я уверен что щас купит полюбому или какойто школоло с папиной деньгой или какойто веб разработчик который сделает с социалом то что щас с dcms 7! Печально конечно! Но я б лучше дал проекту сгныть чем продавать...
Telderi? Все? Пришла задница cms
12 Апр 2014Мда.... Ну ниче подождем mobicms от alkatraz на замену социала! Так как я уверен что щас купит полюбому или какойто школоло с папиной деньгой или какойто веб разработчик который сделает с социалом то что щас с dcms 7! Печально конечно! Но я б лучше дал проекту сгныть чем продавать...
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Self-Lover
12 Апр 2014
Svituk (12 Апр 2014):
Незнаю, я еще ниодного нормального или популярного сайта на семерке невидел!
Svituk, это не может говорить о системе... Ну и не видел, не факт что нет... К тому же достаточно мало действительно толковых людей, кто смог бы потянуть серьезные проекты на той структуре, те кто есть вполне и сами смогут написать движок для своего сайта, кто-то из них выбирает веб. Seven система не для дураков, к тому же более подходит современным пользователям. Тот же Джон, 6.6.4 и подобные, мне крайне не удобно бывает что либо выбрать на моём смартфоне, какие то галочки поставить, ссылки в одну букву и т.п. 7 гораздо удобнее даже в этом плане... И я выбрал бы её если бы наши программисты штамповали модули для неё, а не для socialНезнаю, я еще ниодного нормального или популярного сайта на семерке невидел!
Saint
12 Апр 2014
Вот кстати все кипишь наводят . а кто-то из вас спросил у алекса повод продажи какой?))
ну естественно мы только словами можем кидаться)
напишите на id1 .
--------
по мимо сайтов есть личные дела . о которых видно все забыли)
напишите на id1 .
--------
по мимо сайтов есть личные дела . о которых видно все забыли)
DCMS 7 лучше джона однозначно по моему мнению, а то что на телдери.. скинулись бы человека 3-4 и купили. Мне почти срочно финансы нужны, так бы может не продавал.
DCMS 7 лучше джона однозначно по моему мнению, а то что на телдери.. скинулись бы человека 3-4 и купили. Мне почти срочно финансы нужны, так бы может не продавал.
Saint
12 Апр 2014
Self-Lover, это да . но его пост звучал так что это фуфло)Saint, dcms 7 отличная система, но не для тех кто здесь... Если в 6.6.4 можно немного разобраться без знаний языков, то там не реально, именно поэтому на dcms.su осталось так мало народа.
обсуждение севен в моем посте .
------
p.s я бы сказал что я могу подобный проект сделать . но он не будет так популярен . так что я придерживаюсь все того же)
id6311, причем тут мой проект? )Saint, простите а ваш проект на какой основке)
обсуждение севен в моем посте .
------
p.s я бы сказал что я могу подобный проект сделать . но он не будет так популярен . так что я придерживаюсь все того же)
Автор темы