Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
обвинение Кредитора - Страница 12
Архив закрытых тем | обвинение Кредитора
skors :
Не вздумай сносить тему. Искатель, мое мнение, без обид, ты стараешься, респект, Кредитор- забыл свое место? барыга. Saint, хз, пока промолчу
================
Добавил Кредитор: готов выслушать обвинения в свой адрес, внятные
обвинение Кредитора
5 Апр 2014Не вздумай сносить тему. Искатель, мое мнение, без обид, ты стараешься, респект, Кредитор- забыл свое место? барыга. Saint, хз, пока промолчу
================
Добавил Кредитор: готов выслушать обвинения в свой адрес, внятные
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Self-Lover
5 Апр 2014
И ещё был файл такой, Отправка с подменой номера, который я купил, но в смс биллинге меня послали с ним на 3 буквы. Кредитор сначала автору высказал что давно работает с данным биллингом и правилами запрещено подобное, заблокировал товар. Продавец снова выложил с пониженой ценой, в комментариях к товару я рассказал о случае моём, тут уже Кредитор сказал мне что пойду в бан, если не перестану писать
И ещё был файл такой, Отправка с подменой номера, который я купил, но в смс биллинге меня послали с ним на 3 буквы. Кредитор сначала автору высказал что давно работает с данным биллингом и правилами запрещено подобное, заблокировал товар. Продавец снова выложил с пониженой ценой, в комментариях к товару я рассказал о случае моём, тут уже Кредитор сказал мне что пойду в бан, если не перестану писать
People
5 Апр 2014
В общем господа пользователи, вернусь через пол часа, если в теме не будет фактов, всем пустословам баны.
Мне тут ваши сопли не нужны, не нравится? Вали.
И кого мне в админы ставить, только мне решать.
В общем господа пользователи, вернусь через пол часа, если в теме не будет фактов, всем пустословам баны.
Мне тут ваши сопли не нужны, не нравится? Вали.
И кого мне в админы ставить, только мне решать.
Activizator1 5 Апр 2014
skors, Ты наверно сам барыгофан, может он тебе конкуренцию составляет или завидно? И запомни, паря, базар без обоснований - пустой базар!
skors, Ты наверно сам барыгофан, может он тебе конкуренцию составляет или завидно? И запомни, паря, базар без обоснований - пустой базар!
Engine 5 Апр 2014
skors (5 Апр 2014):
Dark_ AKC, Олененок, с тобой спорить неприятно, после моих подачь ты стал сео учить, береги подачи
skors, ты вообще кто чучело? Сео я начал учить самостоятельноDark_ AKC, Олененок, с тобой спорить неприятно, после моих подачь ты стал сео учить, береги подачи
wladislavik 5 Апр 2014
Искатель, мне если честно Кредитор не нравиться ,он как человек -полное гавно (без обит)
Искатель, мне если честно Кредитор не нравиться ,он как человек -полное гавно (без обит)
Leno4ka 5 Апр 2014
Ну писец господа я не считаю что Руслан безупречно свят но он же бизнесмен а не благотворитель и за слова свои нужно отвечать голословные обвинения никому не делают чести .
Ну писец господа я не считаю что Руслан безупречно свят но он же бизнесмен а не благотворитель и за слова свои нужно отвечать голословные обвинения никому не делают чести .