Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
обвинение Кредитора - Страница 13
Архив закрытых тем | обвинение Кредитора
skors :
Не вздумай сносить тему. Искатель, мое мнение, без обид, ты стараешься, респект, Кредитор- забыл свое место? барыга. Saint, хз, пока промолчу
================
Добавил Кредитор: готов выслушать обвинения в свой адрес, внятные
обвинение Кредитора
5 Апр 2014Не вздумай сносить тему. Искатель, мое мнение, без обид, ты стараешься, респект, Кредитор- забыл свое место? барыга. Saint, хз, пока промолчу
================
Добавил Кредитор: готов выслушать обвинения в свой адрес, внятные
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Self-Lover
5 Апр 2014
Искатель, Возможно помнишь 2 темы которые тут обо мне 2 продавца с гикса создали, первая была о том что я купил скрипт др друзей и требовал денег обратно за его неработоспособностью, где ты сам проверил и подтвердил свои слова, второе скрипт топ рейтинга сайтов, который с каждым переходом по странице прибавлял по хосту и хиту, где ТитБит заявила о том что Кредитор ей сказал чтоб на меня внимания не обращала, типа я на каждый скрипт жалуюсь и пытаюсь вернуть деньги, продолжая использовать скрипт. Доказательств этому он конечно же не предоставил... Но почему то половина пользователей продолжали говорить обо мне как о кидале... То есть кредитор осознанно подпортил мне репутацию и слился с темы, какие тут ещё доказательства нужны? Не видно что он за каждую копейку трясётся что ли? Из-за 40 рублей наговорил на человека
Искатель, Возможно помнишь 2 темы которые тут обо мне 2 продавца с гикса создали, первая была о том что я купил скрипт др друзей и требовал денег обратно за его неработоспособностью, где ты сам проверил и подтвердил свои слова, второе скрипт топ рейтинга сайтов, который с каждым переходом по странице прибавлял по хосту и хиту, где ТитБит заявила о том что Кредитор ей сказал чтоб на меня внимания не обращала, типа я на каждый скрипт жалуюсь и пытаюсь вернуть деньги, продолжая использовать скрипт. Доказательств этому он конечно же не предоставил... Но почему то половина пользователей продолжали говорить обо мне как о кидале... То есть кредитор осознанно подпортил мне репутацию и слился с темы, какие тут ещё доказательства нужны? Не видно что он за каждую копейку трясётся что ли? Из-за 40 рублей наговорил на человека
skors 5 Апр 2014
Автор темы
Dark_ AKC, Олененок, с тобой спорить неприятно, после моих подачь ты стал сео учить, береги подачи
Автор темы
Dark_ AKC, Олененок, с тобой спорить неприятно, после моих подачь ты стал сео учить, береги подачи
F1x 5 Апр 2014
skors (5 Апр 2014):
Искатель, решать тебе, )) если барыг долбишь, респект и уважуха, Кредитор барыга. докажи обратное
skors, доказывать как и ты? Кредитор не барыга. Поверил? Чувак, какого ты хрена вобще тут лепишь ерунду? Докажи сперва что барыги тут! Я на данном проекте не один год, почти с самого начала здесь торчу(лиш дебил будет смотреть на дату регистрации), и ты не первый кто гонит такую чуш на уже всем известных людей. Быстрей поверят что ты барыга, и пи**ишь тупо просто. Обидели? Что в магазе продают тебя не заставляют покупать. Что теперь всем делать? Не ходит в магаз Кредитора изза твоих сопливых слов? Неее... Даже еслиб и правда былиб твои слова, здесь тебе никто не поверит, так как тебя никто не знает. Докажи что здесь барыги или вали, ищи другой форум таких же дебилов как ты, там поверять. Извини если обидел...Искатель, решать тебе, )) если барыг долбишь, респект и уважуха, Кредитор барыга. докажи обратное
skors 5 Апр 2014
Автор темы
бар-сук, Олег, не так, Кредитору тут делать нех, админ, поорать с тебя? Олень пля
Автор темы
бар-сук, Олег, не так, Кредитору тут делать нех, админ, поорать с тебя? Олень пля