Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
обвинение Кредитора - Страница 9
Архив закрытых тем | обвинение Кредитора

обвинение Кредитора
5 Апр 2014Не вздумай сносить тему. Искатель, мое мнение, без обид, ты стараешься, респект, Кредитор- забыл свое место? барыга. Saint, хз, пока промолчу
================
Добавил Кредитор: готов выслушать обвинения в свой адрес, внятные
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

sskors, феню выучил что ли? )) я ее по малолетке выссал в дальняк )) есть что по существу написать, делай, а не шнявай как школьник

Кредитор, ты знаешь мой ник, ты насчет мужика подзавалил, бы барыженок, по масти живи

Amstor (5 Апр 2014):
Кредитор, а можно вообще узнать, в чём собственно тебя обвинили? ато я мало что понял..
Amstor, попозже. Я пока сам не знаюКредитор, а можно вообще узнать, в чём собственно тебя обвинили? ато я мало что понял..

Activizator1 (5 Апр 2014):
Кредитор, У меня товар купленный пропал с кабинета, брал в том году значки на аватар, щас хотел скачать - уже нет нифига. Тупо испарились
Activizator1, ну магазин это и не склад. Оплатил, скачал и храни сам. Трое суток есть чтобы недостатки найти и претензию подать. Далее продавец может товар тупо удалить с продаж и все. Соответственно его и в кабинете не будетКредитор, У меня товар купленный пропал с кабинета, брал в том году значки на аватар, щас хотел скачать - уже нет нифига. Тупо испарились

WaPeR_BoY (5 Апр 2014):
Amstor, пафосная показуха... Игра на публику... Ничего больше...)
AdmSLPro, ну давай с тебя начнем )) а чего нет то? про пафос. Я всего в жизни добился сам и не виноват что не урод и не инвалид. Только немощный неудачник может считать что мужик должен сопли размазывать по интернету, вместо того чтобы учиться, работать и зарабатывать. И когда это считалось, что мужик, который умеет отстоять свою позицию и дать под зад любому в любом виде(цифровом/реальном) это плохо? ))Amstor, пафосная показуха... Игра на публику... Ничего больше...)

Кредитор, У меня товар купленный пропал с кабинета, брал в том году значки на аватар, щас хотел скачать - уже нет нифига. Тупо испарились