Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
обвинение Кредитора - Страница 9
Архив закрытых тем | обвинение Кредитора
skors :
Не вздумай сносить тему. Искатель, мое мнение, без обид, ты стараешься, респект, Кредитор- забыл свое место? барыга. Saint, хз, пока промолчу
================
Добавил Кредитор: готов выслушать обвинения в свой адрес, внятные
обвинение Кредитора
5 Апр 2014Не вздумай сносить тему. Искатель, мое мнение, без обид, ты стараешься, респект, Кредитор- забыл свое место? барыга. Saint, хз, пока промолчу
================
Добавил Кредитор: готов выслушать обвинения в свой адрес, внятные
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Кредитор 5 Апр 2014
sskors, феню выучил что ли? )) я ее по малолетке выссал в дальняк )) есть что по существу написать, делай, а не шнявай как школьник
sskors, феню выучил что ли? )) я ее по малолетке выссал в дальняк )) есть что по существу написать, делай, а не шнявай как школьник
shchet-anna 5 Апр 2014
Кредитор, ты знаешь мой ник, ты насчет мужика подзавалил, бы барыженок, по масти живи
Кредитор, ты знаешь мой ник, ты насчет мужика подзавалил, бы барыженок, по масти живи
Кредитор 5 Апр 2014
Amstor (5 Апр 2014):
Кредитор, а можно вообще узнать, в чём собственно тебя обвинили? ато я мало что понял..
Amstor, попозже. Я пока сам не знаюКредитор, а можно вообще узнать, в чём собственно тебя обвинили? ато я мало что понял..
Кредитор 5 Апр 2014
Activizator1 (5 Апр 2014):
Кредитор, У меня товар купленный пропал с кабинета, брал в том году значки на аватар, щас хотел скачать - уже нет нифига. Тупо испарились
Activizator1, ну магазин это и не склад. Оплатил, скачал и храни сам. Трое суток есть чтобы недостатки найти и претензию подать. Далее продавец может товар тупо удалить с продаж и все. Соответственно его и в кабинете не будетКредитор, У меня товар купленный пропал с кабинета, брал в том году значки на аватар, щас хотел скачать - уже нет нифига. Тупо испарились
Кредитор 5 Апр 2014
WaPeR_BoY (5 Апр 2014):
Amstor, пафосная показуха... Игра на публику... Ничего больше...)
AdmSLPro, ну давай с тебя начнем )) а чего нет то? про пафос. Я всего в жизни добился сам и не виноват что не урод и не инвалид. Только немощный неудачник может считать что мужик должен сопли размазывать по интернету, вместо того чтобы учиться, работать и зарабатывать. И когда это считалось, что мужик, который умеет отстоять свою позицию и дать под зад любому в любом виде(цифровом/реальном) это плохо? ))Amstor, пафосная показуха... Игра на публику... Ничего больше...)
Activizator1 5 Апр 2014
Кредитор, У меня товар купленный пропал с кабинета, брал в том году значки на аватар, щас хотел скачать - уже нет нифига. Тупо испарились