Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Новое предложение - Страница 4
Архив закрытых тем | Новое предложение

Новое предложение
17 Фев 2014Кхм кхм. ВниманиА ВниманиА! Говорит Крокодил. Уважаемая администрация! большая просьба распределить загружаемые файлы по категориям. Например файлы для одной версии движка в одну папку версии для другого в другую. И общую папку сделайте куда будут загружать файлы универсального применения. Ну то есть файлы которые подходят для всех видов DCMS. Благодарю.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Автор темы
PluginS, пардон не то хотел сказать. в корень это понятно. порой дальнейшее распределение файлов по папкам не всегда понятно.

крокодил (16 Фев 2014):
DOOM, Я знаю что ты хочешь сказать но это не повод чтобы другие также мучились. медаль искателю что прошел все трудности обучения тыкаясь как слепой котенок туда сюда. я вообще хочу сказать не о том как создавать мод или еще что в этом роде. я о том что не всегда понятно куда эти моды совать. корень-шморень этих корней куча на хосте особенно когда дело касается не простого мода.
крокодил, Стопицот карней у хоста DOOM, Я знаю что ты хочешь сказать но это не повод чтобы другие также мучились. медаль искателю что прошел все трудности обучения тыкаясь как слепой котенок туда сюда. я вообще хочу сказать не о том как создавать мод или еще что в этом роде. я о том что не всегда понятно куда эти моды совать. корень-шморень этих корней куча на хосте особенно когда дело касается не простого мода.

Автор темы
DOOM, Я знаю что ты хочешь сказать но это не повод чтобы другие также мучились. медаль искателю что прошел все трудности обучения тыкаясь как слепой котенок туда сюда. я вообще хочу сказать не о том как создавать мод или еще что в этом роде. я о том что не всегда понятно куда эти моды совать. корень-шморень этих корней куча на хосте особенно когда дело касается не простого мода.

Автор темы
DOOM, Серега я вот удивляюсь. ты говоришь пусть учатся. так научи! бла бла бла это и я могу. и куча разных сайтов не отговорка. а этот сайт не та самая куча где можно научиться?