Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Новое предложение - Страница 2
Архив закрытых тем | Новое предложение

Новое предложение
17 Фев 2014Кхм кхм. ВниманиА ВниманиА! Говорит Крокодил. Уважаемая администрация! большая просьба распределить загружаемые файлы по категориям. Например файлы для одной версии движка в одну папку версии для другого в другую. И общую папку сделайте куда будут загружать файлы универсального применения. Ну то есть файлы которые подходят для всех видов DCMS. Благодарю.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Автор темы
DOOM, ну вот как скажи мне можно установить мод если там ридми такого содержания? распаковать в корень. такие то такие то файлы распаковать в нужные папки. в какие нужные папки? ломаешь голову. у вас спрашиваешь не потому что не можешь или не хочешь а потому что действительно не понятно в какие папки пихать файлы. отличное ридми. или мод действительно не работает потому что тот кто скинул файл забыл еще кое что добавить. в комах он пишет недостающие части но куда это недостающее вставлять не пишет. я просто привык к порядку. если человек что то делает то это должно работать.

крокодил, никто в помощи не отказывает, просто нужно и самому учиться что то делать, если постоянно будут делать за тебя, то и знаний никаких не будет. Ты просто хочешь всё и сразу, так не бывает, для начала запори пару десятков движков (чистых) на тестах, тогда хотя бы что то будешь знать. Изучи структуру, будешь иметь представление что и где находится, куда можно лезть, куда нельзя. Пробуй, учись, пытайся понять что, как и для чего. Вопросы есть, пошел поискал ответ, не нашел - спроси. Только не нужно наглеть и требовать в срочном порядке решения...

крокодил, 1. Запомни как Отче наш - тебе тут никто ничего не должен и не обязан. 2. Это сайт ПОДДЕРЖКИ модификации движка. 3. Это НЕ учебный центр. 4. Он расчитан на тех, кто хотя бы знает ЧТО ТАКОЕ КОРЕНЬ. 5. Тут богов нет, обычные люди, которые САМОСТОЯТЕЛЬНО изучали всё это. 6. Я не программист, не кодер, не даже мастер, я - НУБ.