Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Новое предложение - Страница 3
Архив закрытых тем | Новое предложение

Новое предложение
17 Фев 2014Кхм кхм. ВниманиА ВниманиА! Говорит Крокодил. Уважаемая администрация! большая просьба распределить загружаемые файлы по категориям. Например файлы для одной версии движка в одну папку версии для другого в другую. И общую папку сделайте куда будут загружать файлы универсального применения. Ну то есть файлы которые подходят для всех видов DCMS. Благодарю.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Автор темы
DOOM, не вот чес слово не стыдно за себя я всего неделю осваиваю сайт и что с ним связано. ты мне другое объясни для кого сделан этот сайт? на какой круг людей он расчитан? хорошо если вы такие боги в области программирования делайте платно ваши модули и дополнения но в таком случае будьте добры разжевать и в рот положить чего не наблюдается даже в этом случае.

DOOM, полностью с тобой согласен. Я делаю точно так же как и ты, только в первые я движок ставил сам.

крокодил (16 Фев 2014):
Владони, не переходи на личность. я высказываю свое возмущение о чем другие молчат.
крокодил, какое ещё возмущение? Что за тебя не хотят делать то, что ты ДОЛЖЕН уметь (научиться) делать сам? У меня есть альтернатива - давай я сразу тебе отдам свои сайт да и всё? Ты будешь просто жать на кнопочки и гордится тем, какой офигенный сайт у тебя. Ну что, идёт?Владони, не переходи на личность. я высказываю свое возмущение о чем другие молчат.

крокодил, нет, ты не знаешь что я хотел сказать и как он добился всего. И не в обиду сказано, но если уж ты не знаешь что такое "корень" - тебе нечего тут делать. А по своему личному опыту скажу так - мне вообще никто и ничего не объяснял, я сам узнавал что, где, как и почему именно так, а не по другому. Единственное что я попросил установить (Искателя кстати) мне - ЧИСТЫЙ ДВИГ (хост и домен сделал САМ), потому что до установки я ещё не добрался. А далее разбор структуры, установка модулей методом проб и ошибок. Бесконечные форумы. Сколько раз я переустанавливал движок, причем ставил права на каждую папку отдельно. И ты мне сейчас что то пытаешься рассказать? Стыд и позор таким вот "мастерам".

Автор темы
Владони, не переходи на личность. я высказываю свое возмущение о чем другие молчат.