15 Апр 2014 Что случилос с копейкой вчера у меня купили товар и сегодня тоже но я немог получить эти денги потом мне выдали бан .это уже черезчур сказали бан за мусор . Если бы был мусор тогда никто бы не покупал. Судите сами
kiper (27 Янв 2014):
ibek, ты нарушил правила, ты не то что пабл , а всякую фигню поставил на мои магазин , еще и просит деньги , капец. Я вернул твои деньги
kiper, э измени тон а то!.....понел
Добряк27 Янв 2014 kiper, херня твой магаз и репутация херня ..да и ты тоже .....
Veteran27 Янв 2014 SWM, ну а какой магазин по твоему надежный?
kiper27 Янв 2014 Не чего не зная, не надо про магазин , чтото писать , я сделал и делаю чтобы в магазине все было нормально. Администрация закройте пожалуйста тему
kiper27 Янв 2014 ibek, ты нарушил правила, ты не то что пабл , а всякую фигню поставил на мои магазин , еще и просит деньги , капец. Я вернул твои деньги
SWM26 Янв 2014 На копейке еще что то продают? выложить товар на копейку это тоже самое, что выложить в пабл
saSHАDE
26 Янв 2014 kiper, так же и я тебе тогда ответил когда ты мне предлагал продавать свои товары на копейке. Твоя слава впереди тебя бежит и фиг ты от неё отмажешься. Даже сменой ника.