15 Апр 2014 Что случилос с копейкой вчера у меня купили товар и сегодня тоже но я немог получить эти денги потом мне выдали бан .это уже черезчур сказали бан за мусор . Если бы был мусор тогда никто бы не покупал. Судите сами
kiper28 Янв 2014 DOOM, я автору вернул деньги , и такие не понятные товары я не разрешению ставить , пусть будет так , а то пока ты какойто не понятный
DOOM28 Янв 2014 kiper, это неважно по большому счету, если товар должен уйти в одни руки. Не твоя забота какой там скрин и описание, для кого делалось, тот знает что там. Твои ОБЯЗАННОСТИ это соблюдение интересов продавцов и покупателей, проведение безопасных сделок! Вот за чем ты должен следить, а не за скринами и описаниями! Жалоба на товар была? Нет. Почему автор в блоке? Почему он не может забрать свои средства?
ibek28 Янв 2014 Автор темы kiper, все будет хорошо.хорошо
kiper28 Янв 2014 DOOM, посмотри на скрин товара, вот ты именно про этот товар что подумал бы , одному описанию и скрину можно всё понять, описание что попала, а Название Воробей и скрин вообше не соотвествует не названию и не описанию