Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Kopeyka biz - Страница 2
Архив закрытых тем | Kopeyka biz
ibek :
Что случилос с копейкой вчера у меня купили товар и сегодня тоже но я немог получить эти денги потом мне выдали бан .это уже черезчур сказали бан за мусор . Если бы был мусор тогда никто бы не покупал. Судите сами
Kopeyka biz
15 Апр 2014Что случилос с копейкой вчера у меня купили товар и сегодня тоже но я немог получить эти денги потом мне выдали бан .это уже черезчур сказали бан за мусор . Если бы был мусор тогда никто бы не покупал. Судите сами
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
ibek 28 Янв 2014
Автор темы
kiper, я хотел удалить файл после покупки файла .когда я удалял файл ты выдал баааан!
Автор темы
kiper, я хотел удалить файл после покупки файла .когда я удалял файл ты выдал баааан!
kiper 28 Янв 2014
ibek, короче , я написал из за чего блокнул тебя и товар , "Название Воробей и скрин вообше не соотвествует не названию и не описанию"
ibek, короче , я написал из за чего блокнул тебя и товар , "Название Воробей и скрин вообше не соотвествует не названию и не описанию"
ibek 28 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
kiper (28 Янв 2014):
DOOM, вообще то тема про мои магазин , если нормальный товар был бы я бы оставил ,Название Воробей и скрин вообше не соотвествует не названию и не описанию
kiper, я же сказал зачем так сделал или ты не понелDOOM, вообще то тема про мои магазин , если нормальный товар был бы я бы оставил ,Название Воробей и скрин вообше не соотвествует не названию и не описанию
kiper 28 Янв 2014
DOOM, вообще то тема про мои магазин , если нормальный товар был бы я бы оставил ,Название Воробей и скрин вообше не соотвествует не названию и не описанию
ibek 28 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
kiper (28 Янв 2014):
DOOM, я автору вернул деньги , и такие не понятные товары я не разрешению ставить , пусть будет так , а то пока ты какойто не понятный
kiper, ты не все вернулDOOM, я автору вернул деньги , и такие не понятные товары я не разрешению ставить , пусть будет так , а то пока ты какойто не понятный
DOOM 28 Янв 2014
kiper (28 Янв 2014):
DOOM, я автору вернул деньги , и такие не понятные товары я не разрешению ставить , пусть будет так , а то пока ты какойто не понятный
kiper, я то понятный, а тебе тогда советую НАПИСАТЬ ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПРОДАЖ товара для графики. Без обид, но хозяин магазина из тебя никакой. Ты не заинтересован в своих продавцах... С темы офф.DOOM, я автору вернул деньги , и такие не понятные товары я не разрешению ставить , пусть будет так , а то пока ты какойто не понятный