19 Фев 2014 Продам сайт. Основа 1.7.9 социал. Ссылка Платные модули. КУПЛЕННЫЕ а не слитые вами...(могу предоставить скрин покупок с кабинета на гиксе) Итак... развлечения, сервисы , игры... смены ников цветов иконок випов итп ... Графика рисовалась мной... Анкеты разделены.. т.е если в веб есть вывод картинки подарка на аватар то в вап ее нет т.к отбражается не корректно.. вап и веб версии различаются по многим модулям. Проверка на дыры была-устранили. шеллов нет. Вообщем полная соц сеть готовая для раскрутки.. тест акк. ник : тест пароль: 121212
Matrixz12 Янв 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
ШИКАРНАЯ12 Янв 2014 Автор темы Matrixz, во-первых доказывать ты будеш маме что тебе можно пить ... во -вторых я дизайнер и кроме черных иконок взятьх с архива темы дарка (кторую такие выродки как ты слили) остальная графика моя. и если я увижу диз или мои иконки у кого то .. ну...мало сказать что не позавидую. и в -третьих какое ты мудак имееш право говнить тут мою работу??? ты сам хоть сука что то сделай а потом будет пизидть!!!!
DOOM12 Янв 2014 Matrixz, это НЕ випкоз и никогда им небыл.
ШИКАРНАЯ12 Янв 2014 Автор темы Matrixz, ты головой думай че пишеш!!! Тут пол сайта знают что я сама делала свой сайт и никогда на дерьмо не ровнялась!
ШИКАРНАЯ12 Янв 2014 Автор темы Стоимость 1000р. не обсуждается. там модулей на более чем 5 штук.