Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продаю сайт - Страница 19
Архив закрытых тем | Продаю сайт
ШИКАРНАЯ :
Продам сайт. Основа 1.7.9 социал. Ссылка
Платные модули. КУПЛЕННЫЕ а не слитые вами...(могу предоставить скрин покупок с кабинета на гиксе)
Итак... развлечения, сервисы , игры... смены ников цветов иконок випов итп ... Графика рисовалась мной... Анкеты разделены.. т.е если в веб есть вывод картинки подарка на аватар то в вап ее нет т.к отбражается не корректно.. вап и веб версии различаются по многим модулям. Проверка на дыры была-устранили. шеллов нет. Вообщем полная соц сеть готовая для раскрутки..
тест акк.
ник : тест
пароль: 121212
Продаю сайт
19 Фев 2014Продам сайт. Основа 1.7.9 социал. Ссылка
Платные модули. КУПЛЕННЫЕ а не слитые вами...(могу предоставить скрин покупок с кабинета на гиксе)
Итак... развлечения, сервисы , игры... смены ников цветов иконок випов итп ... Графика рисовалась мной... Анкеты разделены.. т.е если в веб есть вывод картинки подарка на аватар то в вап ее нет т.к отбражается не корректно.. вап и веб версии различаются по многим модулям. Проверка на дыры была-устранили. шеллов нет. Вообщем полная соц сеть готовая для раскрутки..
тест акк.
ник : тест
пароль: 121212
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
ШИКАРНАЯ 12 Янв 2014
Автор темы
PROVOKATOR21, вебка тоже есть фиолетово розовая но я ее доделываю..потому только вап розовая вам видна))) спасибо
Автор темы
PROVOKATOR21, вебка тоже есть фиолетово розовая но я ее доделываю..потому только вап розовая вам видна))) спасибо
PROVOKATOR21 12 Янв 2014
Скажу и своё мнение,WAP тема не в тему web тема аху....а сайт норм,желаю удачи
Скажу и своё мнение,WAP тема не в тему web тема аху....а сайт норм,желаю удачи
forsim 12 Янв 2014
бар-сук (12 Янв 2014):
forsim, потому что денег еще не насосал и не начифирил себе на кош по копейке твой удел ставить то что выкидывают за ненадобностью а поливать грязью только и можете эта девушка имеет уважение так как она работает делает а вы блядь сидите вечно ноете
shell, друг ты даже не знаешь мои доходы, у меня хватит денег оплатить твоё убийство.forsim, потому что денег еще не насосал и не начифирил себе на кош по копейке твой удел ставить то что выкидывают за ненадобностью а поливать грязью только и можете эта девушка имеет уважение так как она работает делает а вы блядь сидите вечно ноете
бар-сук 12 Янв 2014
forsim, потому что денег еще не насосал и не начифирил себе на кош по копейке твой удел ставить то что выкидывают за ненадобностью а поливать грязью только и можете эта девушка имеет уважение так как она работает делает а вы блядь сидите вечно ноете
Engine 12 Янв 2014
Пишем по теме. Любое сообщение не по теме - автор отправляется в баню.
Цену и сайт не обсуждаем.
Хотите купить, покупайте. Нет, проходим мимо
Пишем по теме. Любое сообщение не по теме - автор отправляется в баню.
Цену и сайт не обсуждаем.
Хотите купить, покупайте. Нет, проходим мимо