Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продаю сайт - Страница 21
Архив закрытых тем | Продаю сайт
ШИКАРНАЯ :
Продам сайт. Основа 1.7.9 социал. Ссылка
Платные модули. КУПЛЕННЫЕ а не слитые вами...(могу предоставить скрин покупок с кабинета на гиксе)
Итак... развлечения, сервисы , игры... смены ников цветов иконок випов итп ... Графика рисовалась мной... Анкеты разделены.. т.е если в веб есть вывод картинки подарка на аватар то в вап ее нет т.к отбражается не корректно.. вап и веб версии различаются по многим модулям. Проверка на дыры была-устранили. шеллов нет. Вообщем полная соц сеть готовая для раскрутки..
тест акк.
ник : тест
пароль: 121212
Продаю сайт
19 Фев 2014Продам сайт. Основа 1.7.9 социал. Ссылка
Платные модули. КУПЛЕННЫЕ а не слитые вами...(могу предоставить скрин покупок с кабинета на гиксе)
Итак... развлечения, сервисы , игры... смены ников цветов иконок випов итп ... Графика рисовалась мной... Анкеты разделены.. т.е если в веб есть вывод картинки подарка на аватар то в вап ее нет т.к отбражается не корректно.. вап и веб версии различаются по многим модулям. Проверка на дыры была-устранили. шеллов нет. Вообщем полная соц сеть готовая для раскрутки..
тест акк.
ник : тест
пароль: 121212
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
DOOM 12 Янв 2014
Matrixz (12 Янв 2014):
DOOM, возможно. спорить не буду но оснавная часть модулей давно в пабле так что
сколько людей столько и мнений
Matrixz, не имеет значения в пабле модули или нет. Человек их ПОКУПАЛ, и не несет ответственности за чужие тупые головы. И вообще, в чем проблема, бери пабл, ставь и спокойно проходи мимо. Кому нужна безопасность и качество купят. И поверь, я очень удивлен, что автор продает СВОИ труды за копейки.DOOM, возможно. спорить не буду но оснавная часть модулей давно в пабле так что
сколько людей столько и мнений
Королева
12 Янв 2014
Matrixz, дак ставь тебе решето с пабла и радуйся...в чем проблема то? проще всего девушке тему обосрать,да? мужик!!! Ты покупать собрался? не? так гуляй мимо!
Matrixz, дак ставь тебе решето с пабла и радуйся...в чем проблема то? проще всего девушке тему обосрать,да? мужик!!! Ты покупать собрался? не? так гуляй мимо!
ШИКАРНАЯ 12 Янв 2014
Автор темы
Matrixz, не мое дело что они в пабле. что ты тут пытаешся доказать я не понимаю? я 6 копий прошлого сайта продала и до сих пор оказываю поддержку.. никогда не ровнялась не на кого! так что не сравнивай мою работу! и не оскорбляй! я посмотрела б на тебя как ты б реагировал когда твой труд поливают дерьмом ..типа випкоза какого то.
Автор темы
Matrixz, не мое дело что они в пабле. что ты тут пытаешся доказать я не понимаю? я 6 копий прошлого сайта продала и до сих пор оказываю поддержку.. никогда не ровнялась не на кого! так что не сравнивай мою работу! и не оскорбляй! я посмотрела б на тебя как ты б реагировал когда твой труд поливают дерьмом ..типа випкоза какого то.