Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Не ужели не ясно? - Страница 5
Архив закрытых тем | Не ужели не ясно?
UNIX :
Что все ваши "социальные сети" сплошной бомжатник.. Не будет там онлайна.. Люди знают одноклассники и. тд. Всё что нужно уже сделали... Давно..
Не ужели не ясно?
19 Дек 2013Что все ваши "социальные сети" сплошной бомжатник.. Не будет там онлайна.. Люди знают одноклассники и. тд. Всё что нужно уже сделали... Давно..
Комментарии:
Romka
18 Дек 2013
глянь мой сайт (в анкете) сайту более 3 года! мне нравиться его содержать и не когда не рвался чтоб был онлайн как на популярных соц. сетях! у каждого свои взгляды на то чем они занимаються! то что на НАС делают деньги-обоснуй КТО? на чем? я уверен для всех тут их сайт это как хобби или то чем они проводят свое свободное время лишь для того чтоб небыло скучно,со временем это пройдет...
глянь мой сайт (в анкете) сайту более 3 года! мне нравиться его содержать и не когда не рвался чтоб был онлайн как на популярных соц. сетях! у каждого свои взгляды на то чем они занимаються! то что на НАС делают деньги-обоснуй КТО? на чем? я уверен для всех тут их сайт это как хобби или то чем они проводят свое свободное время лишь для того чтоб небыло скучно,со временем это пройдет...
Red_Energy 18 Дек 2013
А что ты подразумиваешь под словом прочность?
Для обычного пользователя прочность - уметь ставить пароль свой, это уже не от сайта зависит.
А прочность от школоло хакеров, зависит от тебя) если не умеешь защищать сайт - не создавай его) меньше проблем будет
А что ты подразумиваешь под словом прочность?
Для обычного пользователя прочность - уметь ставить пароль свой, это уже не от сайта зависит.
А прочность от школоло хакеров, зависит от тебя) если не умеешь защищать сайт - не создавай его) меньше проблем будет
Red_Energy 18 Дек 2013
Novichok (18 Дек 2013):
Red_Energy, Да ищут, но почему то моего сайта они долго ищут
Novichok, мой часто посещают, но после моего капитального ремонта + закрытие сайта, активность упала. Доделаю и народ пойдет снова. Могу рассказать в лс)) как манить людей))Red_Energy, Да ищут, но почему то моего сайта они долго ищут
Red_Energy 18 Дек 2013
Покупка рекламы, делай все с умом, создай изюминку сайта) и тогда народ будет)
UNIX (18 Дек 2013):
Red_Energy, прочности нет. Доверия. Люди знают что файлы в надежном месте.. А если уходят то временно.. Видят что это не то а однодневка.. И не более. Просто чисто по человечески есть что согласится со мной?
UNIX, Да ты что? Знаешь такую цепочку Вася сказал Маше, а Маша сказала Наде, а Надя и тд (как хороший отзыв)Red_Energy, прочности нет. Доверия. Люди знают что файлы в надежном месте.. А если уходят то временно.. Видят что это не то а однодневка.. И не более. Просто чисто по человечески есть что согласится со мной?
Покупка рекламы, делай все с умом, создай изюминку сайта) и тогда народ будет)