19 Дек 2013 Что все ваши "социальные сети" сплошной бомжатник.. Не будет там онлайна.. Люди знают одноклассники и. тд. Всё что нужно уже сделали... Давно..
Юрий19 Дек 2013 T0BI, ты чукча. Я в твою сторону ничего не писал
T0BI19 Дек 2013 Всё я тоесть KENT OFF берегите пароли дамы господа
T0BI19 Дек 2013 Юрий, ты называешь сайт свой сайтом? Не спеши. Корявый. За год можно и лучше сделать. А мне сайт не нужен. Зачем он? Есть жена есть другие заботы.. Зайти проведать одноклассников.. Что в жизни что тут.. А допустим что мне делать на твоем сайте???
T0BI19 Дек 2013 Romka, ну лично мне не нравится сайт. Типичный. Не чего особеного. Люди , да вижу есть. А что они делают там? Почему то мне кажется часть там боты. Тогда заходил всё одно и тоже.
Кредитор (18 Дек 2013):
UNIX, ты хоть писать то научись текст русский грамотно, потом рассуждать на философские темы ) у тебя люди не сидят на сайте, потому что с тобой и поговорить то не о чем. куча букв не о чем.
Кредитор, тебе 30цатник)) занимаясь сайтами, не посящали мысли бросить это уже дело?))
Romka
18 Дек 2013 Кредитор, Русь сори но я тоже не очень грамотный(((( я 5 лет прожил в Литве потом 10 лет прожил в России,и вот уже 10 лет в Украине... не суди строго но не удалось выучить не одного языка на отлично( P.S жду и почистил сайт по максимум!....