Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Не ужели не ясно? - Страница 4
Архив закрытых тем | Не ужели не ясно?
UNIX :
Что все ваши "социальные сети" сплошной бомжатник.. Не будет там онлайна.. Люди знают одноклассники и. тд. Всё что нужно уже сделали... Давно..
Не ужели не ясно?
19 Дек 2013Что все ваши "социальные сети" сплошной бомжатник.. Не будет там онлайна.. Люди знают одноклассники и. тд. Всё что нужно уже сделали... Давно..
Комментарии:
Кредитор 18 Дек 2013
UNIX (18 Дек 2013):
Romka, почему продают корявые модули? Почему даже не сделают всё ровно? Почему не сделают если увлечения просто так? Если это увлечение?
UNIX, ты хоть писать то научись текст русский грамотно, потом рассуждать на философские темы ) у тебя люди не сидят на сайте, потому что с тобой и поговорить то не о чем. куча букв не о чем.Romka, почему продают корявые модули? Почему даже не сделают всё ровно? Почему не сделают если увлечения просто так? Если это увлечение?
Romka
18 Дек 2013
UNIX (18 Дек 2013):
Romka, почему продают корявые модули? Почему даже не сделают всё ровно? Почему не сделают если увлечения просто так? Если это увлечение?
UNIX, делают коряво бо делаю по шаблону,не имея навыков! нормальные кодЭры которые делают они свои товары не выкладывают на всеобщее скачивания!хотя вот размыслив я с тобой в какой то степени согласен! но для многих это реально увлечение и не более.. я вот заметил что не кто соц. сеть на основе этого двига не содержал более 2 года! рано или поздно приходит личная жизнь,семья,дети, после долги,проблемы на работе и все сайтом заниматься не когда и бывшие админы это вспоминают как временным увлеченииием) короче я оф выпил малеха пора оф бо сейчас напишу всякого....Romka, почему продают корявые модули? Почему даже не сделают всё ровно? Почему не сделают если увлечения просто так? Если это увлечение?
Юрий 18 Дек 2013
UNIX, чел остынь если у тебя нет терпения и денег то у тебя ничего не получится! Моему сайту год скоро гг
UNIX, чел остынь если у тебя нет терпения и денег то у тебя ничего не получится! Моему сайту год скоро гг
Red_Energy 18 Дек 2013
UNIX (18 Дек 2013):
UNIX, увлечение, хобби, бизнес) - каждому свое)Romka, почему продают корявые модули? Почему даже не сделают всё ровно? Почему не сделают если увлечения просто так? Если это увлечение?
Red_Energy 18 Дек 2013
UNIX (18 Дек 2013):
Red_Energy, сайт однодневка такой же и у тебя.
UNIX, ха ха) не) у меня фантазия развита) не собираюсь косить по социал) близко даже) с этими модулями лидер сайта и тд)Red_Energy, сайт однодневка такой же и у тебя.
UNIX 18 Дек 2013
Автор темы
Автор темы