Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Тема закрыта для обсуждения
Чат-Умник
Архив закрытых тем | Чат-Умник
Искатель
Чат-Умник
20 Янв 2013сидели вчера насимбе отвечали на вопросы, вот щас зашел опять же отвечать на вопросы бедного умника и на каждый мой ответ правильный выдает не то что я ответил правильно а другой человек, причем в чате никого нет! Видимо баг в том что кто до этого на вопросы отвечал следующие те же вопросы отвеченые другим зачитывается тому кто до этого отвечал на них же! И это не только насимбе но и у меня и у других такая трабла!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 24 Мая 2014Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Баги (ошибки) движка в раздел Архив закрытых тем
inteam
20 Янв 2013Admin, ну да, кто опыта набирается, кто от делать нечего, например как я
Правда барыг от этого меньше не становится, что аргумент серьезный...______________________
Повар в законе
inteam
20 Янв 2013Admin, хааааа, бедалаги, благо я с базы начинал когда эту тему спалил, про пустышек, вот это кора была, и один фиг кто то скинул такой мини модуль в пабл, уже и не припомню куда он первым вылетел
Благо ты успел распродать