20 Янв 2013 сидели вчера насимбе отвечали на вопросы, вот щас зашел опять же отвечать на вопросы бедного умника и на каждый мой ответ правильный выдает не то что я ответил правильно а другой человек, причем в чате никого нет! Видимо баг в том что кто до этого на вопросы отвечал следующие те же вопросы отвеченые другим зачитывается тому кто до этого отвечал на них же! И это не только насимбе но и у меня и у других такая трабла!
inteam20 Янв 2013 приходилось лезть в базу, дергать запрос и делать кнопку для очистки таких мелочей! ______________________ Повар в законе
People
20 Янв 2013 inteam, Гг я мод удаление друзей призраков делал, раскупили с десятка 3-4
inteam20 Янв 2013 Admin, оно пожизнено так было! Даже исходя такую простую вещь как друзья пустышки или когда пользователя удалили а дружба весить! Много и долго перечислять всех мелочей... ______________________ Повар в законе
People
20 Янв 2013 inteam, да косяки есть... в обмене 664 и fiera например не удаляются скрины в sys/obmen/screen
inteam20 Янв 2013 Admin, ну да, еще вот, баллы как бы засчитывает тому кто ответил но ник пишет другой! Чат наверно тут самый дерганый, десур походу после 677 на 7ом не стал париться и потому мини сделал ______________________ Повар в законе