20 Янв 2013 сидели вчера насимбе отвечали на вопросы, вот щас зашел опять же отвечать на вопросы бедного умника и на каждый мой ответ правильный выдает не то что я ответил правильно а другой человек, причем в чате никого нет! Видимо баг в том что кто до этого на вопросы отвечал следующие те же вопросы отвеченые другим зачитывается тому кто до этого отвечал на них же! И это не только насимбе но и у меня и у других такая трабла!
inteam20 Янв 2013 тада тему кроем ______________________ Повар в законе
inteam20 Янв 2013 Admin, ааа, ну тогда все объясняет, такое в стандартном было! А то я забыл как изнутри он выглядит, я его пожизнено сносил ______________________ Повар в законе
inteam20 Янв 2013 вот это вообще странно было ______________________ Повар в законе
inteam20 Янв 2013 Доки Умник (03:22:56) Молодец, ТолькоТвой. Ты первым дал верный ответ: марс не используя подсказок. ТолькоТвой получает 25 баллов. Следующий вопрос через 30 сек. inteam (03:22:56) арес Умник (03:22:47) Вопрос: "В древнеримской мифологии бог войны." Ответ: слово из 4 букв ______________________ Повар в законе
People
20 Янв 2013 Хм.. чат все равно будем переписывать, этот стандартный с 664