20 Янв 2013 сидели вчера насимбе отвечали на вопросы, вот щас зашел опять же отвечать на вопросы бедного умника и на каждый мой ответ правильный выдает не то что я ответил правильно а другой человек, причем в чате никого нет! Видимо баг в том что кто до этого на вопросы отвечал следующие те же вопросы отвеченые другим зачитывается тому кто до этого отвечал на них же! И это не только насимбе но и у меня и у других такая трабла!
inteam20 Янв 2013 начали с бота закончили барыгами. Тему офф ______________________ Повар в законе
inteam20 Янв 2013 Admin, ну да, кто опыта набирается, кто от делать нечего, например как я Правда барыг от этого меньше не становится, что аргумент серьезный... ______________________ Повар в законе
People
20 Янв 2013 inteam, Да все в пабл попадает) Сейчас пока тупо на пабл работаю)
inteam20 Янв 2013 Admin, хааааа, бедалаги, благо я с базы начинал когда эту тему спалил, про пустышек, вот это кора была, и один фиг кто то скинул такой мини модуль в пабл, уже и не припомню куда он первым вылетел Благо ты успел распродать ______________________ Повар в законе
People
20 Янв 2013 inteam, Люди когда моды пишут, забывают такие подробности как удаление юзера, и удаления этих данных в их модах от этих юзеров)