Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Жалоба ветеран
Архив закрытых тем | Жалоба ветеран
RaIs :
Данный модератор всех провоцирует против меня, называет меня какимто вожаком мол я кидала. Прошу разобратся с ним.
Жалоба ветеран
19 Ноября 2013Данный модератор всех провоцирует против меня, называет меня какимто вожаком мол я кидала. Прошу разобратся с ним.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 24 Июня 2014
Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Жалобы на администрацию в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума ШуСтРиК из раздела Жалобы на администрацию в раздел Архив закрытых тем
RaIs 19 Ноября 2013
Автор темы
Genocide, из-за того что ип похож на мой, ничего не миняет. У америкоса и у меня могут быть одинаковы ип ток 1 цыфырка не совподать вы его обвените да?
Автор темы
Genocide, из-за того что ип похож на мой, ничего не миняет. У америкоса и у меня могут быть одинаковы ип ток 1 цыфырка не совподать вы его обвените да?
RaIs 19 Ноября 2013
Автор темы
Genocide, Cлушайте, ИП Видете? Разные? Да? Ну все сидите молча, где вы видете, что я кого-то кинул! Клевета, вы тоже ждите жалобу
Автор темы
Genocide, Cлушайте, ИП Видете? Разные? Да? Ну все сидите молча, где вы видете, что я кого-то кинул! Клевета, вы тоже ждите жалобу
Romka
19 Ноября 2013
Engine (19 Ноября 2013):
Romka, ВАС это волновать не должно
Genocide, а можно знать почему? Вы же не приватно общаетесь,а на публики у всех на глазах. И как по мне и думаю многим другим не очень приятно читать как админ состав грубит юзеру.. Ведите себя прилично.,ведь вы показатель для юзеров:-)Romka, ВАС это волновать не должно