Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Жалоба ветеран - Страница 2
Архив закрытых тем | Жалоба ветеран
RaIs :
Данный модератор всех провоцирует против меня, называет меня какимто вожаком мол я кидала. Прошу разобратся с ним.
Жалоба ветеран
19 Ноября 2013Данный модератор всех провоцирует против меня, называет меня какимто вожаком мол я кидала. Прошу разобратся с ним.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Romka
19 Ноября 2013
RaIs, чесно сказать я тоже читая темы где админ состав просит помощи связанны с php да бывает очень даже мелочными,глядя как ведут общения с незнакомыми людьми,мнения о сайте очень меняеться.хотя очень хорошо в свое время знал создателя не думал что он сделает туже ошибку что сделал создатель dcms набрать в админку абы кого..
Желаю удачи и отстоять свою честь. Я оф.. Работы много:-)
RaIs, чесно сказать я тоже читая темы где админ состав просит помощи связанны с php да бывает очень даже мелочными,глядя как ведут общения с незнакомыми людьми,мнения о сайте очень меняеться.хотя очень хорошо в свое время знал создателя не думал что он сделает туже ошибку что сделал создатель dcms набрать в админку абы кого..
Желаю удачи и отстоять свою честь. Я оф.. Работы много:-)
RaIs 19 Ноября 2013
Автор темы
Genocide, Почитай комеенты. Ип похож но это нечего не значит + Я с компа регался!!! И ИП ввобще другой. Так что сиди молча. И жди пока ветеран зайдет. За клевету вы получите. Ты тоже
Автор темы
Genocide, Почитай комеенты. Ип похож но это нечего не значит + Я с компа регался!!! И ИП ввобще другой. Так что сиди молча. И жди пока ветеран зайдет. За клевету вы получите. Ты тоже
Romka
19 Ноября 2013
Genocide, а почему вы с людьми общаетесь на ТЫ? Кто вас инструктировал перед посадой на должность?
Genocide, а почему вы с людьми общаетесь на ТЫ? Кто вас инструктировал перед посадой на должность?
Engine 19 Ноября 2013
RaIs,
1. Ты мне не доказал что не являешься Shokk
2. Ветеран не сказал свое слово
RaIs,
1. Ты мне не доказал что не являешься Shokk
2. Ветеран не сказал свое слово
RaIs 19 Ноября 2013
Автор темы
Romka, А за клеввету = бан) Так, что здесь очень плохие модераторы... Особенно этот ветеран... Дарк еще так норм. Понимаю его. Но Ветеран это уже через чуур, Все спровоцировал против меня. Теперь никто не хочет иметь дело против меня.
Автор темы
Romka, А за клеввету = бан) Так, что здесь очень плохие модераторы... Особенно этот ветеран... Дарк еще так норм. Понимаю его. Но Ветеран это уже через чуур, Все спровоцировал против меня. Теперь никто не хочет иметь дело против меня.