Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Жалоба ветеран - Страница 4
Архив закрытых тем | Жалоба ветеран
RaIs :
Данный модератор всех провоцирует против меня, называет меня какимто вожаком мол я кидала. Прошу разобратся с ним.
Жалоба ветеран
19 Ноября 2013Данный модератор всех провоцирует против меня, называет меня какимто вожаком мол я кидала. Прошу разобратся с ним.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Engine 19 Ноября 2013
Igorek19932013, я нашел 2 сходства с его никами. + этот ник он зарегал после бана предыдущего
Igorek19932013, я нашел 2 сходства с его никами. + этот ник он зарегал после бана предыдущего
Igorek19932013
19 Ноября 2013
Engine (19 Ноября 2013):
RaIs, чуть не забыл. Да, у тебя сейчас другой ip, ты сейчас с телефона. Но ваши ip адреса находятся в одной подсети. Что это значит? А это значит, что очень велика вероятность того, что это твой второй ip.
Что ты на это ответишь?
Genocide, у меня похожий случай был.захожу на один проект .а там у меня бан.и доказательство на фото.что типо ип одинаковый и т.п. С другим человеком.ну я то точно знаю что у меня там второго ника не было.ну вот зарегался заново.написал там в гостевой.начали разбираться.и оказалось что что я с россии а другой вообще с украины.и почему у нас были одинаковые ип я не знаю.RaIs, чуть не забыл. Да, у тебя сейчас другой ip, ты сейчас с телефона. Но ваши ip адреса находятся в одной подсети. Что это значит? А это значит, что очень велика вероятность того, что это твой второй ip.
Что ты на это ответишь?
Engine 19 Ноября 2013
RaIs, чуть не забыл. Да, у тебя сейчас другой ip, ты сейчас с телефона. Но ваши ip адреса находятся в одной подсети. Что это значит? А это значит, что очень велика вероятность того, что это твой второй ip.
Что ты на это ответишь?
Что ты на это ответишь?