Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Конфликтная ситуация! - Страница 7
Архив закрытых тем | Конфликтная ситуация!
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
Конфликтная ситуация!
12 Ноября 2013Всем привет, продал я тут одному человеку бэкап сайта, весит 29mb, я обещал помочь с установкой, но купивший не смог его распаковать и требует денег назад. Я кончено без проблем верну, но не смогу удостоверится, что бэкап он удалил. Так напишите свое мнение, я виноват в том, что бэкап весит много и распаковать его через фтп сложно?? Ведь другие покупатели довольны, бэкап нормально распаковался и сайт работает нормально. И тот человек отказывается от покупки из-за ""А если я перееду на другой хост, кого-то просить чтоли?"" Пишем свое мнение...
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
Автор темы
Igorek19932013 (12 Ноября 2013):
gessstokiy, вот скажи ты же мне на днях ставил бекап випкоз он же тоже болъше 20мб весил,и ты же его нормально распаковал и установил
Igorek19932013, у него скорость инета нормальнаяgessstokiy, вот скажи ты же мне на днях ставил бекап випкоз он же тоже болъше 20мб весил,и ты же его нормально распаковал и установил
Igorek19932013
gessstokiy (12 Ноября 2013):
Mark, скажи пусть скажет какая ошибка,либо скрины что ошибка именно с тем архивом
gessstokiy, вот скажи ты же мне на днях ставил бекап випкоз он же тоже болъше 20мб весил,и ты же его нормально распаковал и установилMark, скажи пусть скажет какая ошибка,либо скрины что ошибка именно с тем архивом
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
Автор темы
Igorek19932013, эти менеджере тупят, как пустые файлы в архиве могу столько весит? Я покупателей приведу тебе, качали тоже по той ссылке что и ты. Ты сначала убедись, что ты архив нормально ли загрузил на хост
Igorek19932013
Я купил этот бекап.была сначала проблема с распаковкой.но потом я установил файловый менеджер как на кео.всё нормально распаковал,но файлы пустые.и в этом сам автор этого бекапа убедился.я и на фото ему показывал и данные давал
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
Автор темы
бар-сук, с установкой помогу без проблем! Но и я не смог распаковать со скоростью инета 10кб/сек
NickHere
12 Ноября 2013Igorek19932013, слышь а я то че? если ты такой тупой не можешь поставить такой простейший мод!у меня все робит! у нас такое же ситуация как здесь с марком