Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Конфликтная ситуация! - Страница 4
Архив закрытых тем | Конфликтная ситуация!

Конфликтная ситуация!
12 Ноября 2013Всем привет, продал я тут одному человеку бэкап сайта, весит 29mb, я обещал помочь с установкой, но купивший не смог его распаковать и требует денег назад. Я кончено без проблем верну, но не смогу удостоверится, что бэкап он удалил. Так напишите свое мнение, я виноват в том, что бэкап весит много и распаковать его через фтп сложно?? Ведь другие покупатели довольны, бэкап нормально распаковался и сайт работает нормально. И тот человек отказывается от покупки из-за ""А если я перееду на другой хост, кого-то просить чтоли?"" Пишем свое мнение...
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Автор темы
Igorek19932013 (12 Ноября 2013):
Mark, а потом ещё к одному потом ещё к одному и так у всех этот бек будет.может тогда там сразу в пабл.да подавись ты этими деньгами .
Igorek19932013, деньги тут не причем+ты ещё должен. Я не обязан каждый раз его устанавливать. 2~3 раза могу, но когда и как ты захочешь, это уже рабство.Mark, а потом ещё к одному потом ещё к одному и так у всех этот бек будет.может тогда там сразу в пабл.да подавись ты этими деньгами .

vdddddd (12 Ноября 2013):
Igorek19932013, двиг купил? Да,установить не можеш? Поможем,не хочеш КИДАЛО хочеш и двиг и деньги
vdddddd, слыш ты сам может и кидало.я не первый модуль покупаю и ни кого не обманывал и не кого не кидалIgorek19932013, двиг купил? Да,установить не можеш? Поможем,не хочеш КИДАЛО хочеш и двиг и деньги

ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (12 Ноября 2013):
Igorek19932013, ты решаешь, бегать или нет. Я не должен каждый раз его распаковывать. Установить то могу. Обратись к бар-сук'у он поможет. Я доверяю ему.
Mark, а потом ещё к одному потом ещё к одному и так у всех этот бек будет.может тогда там сразу в пабл.да подавись ты этими деньгами .Igorek19932013, ты решаешь, бегать или нет. Я не должен каждый раз его распаковывать. Установить то могу. Обратись к бар-сук'у он поможет. Я доверяю ему.

ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (12 Ноября 2013):
Igorek19932013, ты решаешь, бегать или нет. Я не должен каждый раз его распаковывать. Установить то могу. Обратись к бар-сук'у он поможет. Я доверяю ему.
Mark, вообще то зависит об договоренности в оплаченную сумму.Igorek19932013, ты решаешь, бегать или нет. Я не должен каждый раз его распаковывать. Установить то могу. Обратись к бар-сук'у он поможет. Я доверяю ему.

Igorek19932013 (12 Ноября 2013):
Марк давай нормально решим вопрос ты мне возвращаешь деньги а я удаляю бекап.
Igorek19932013, двиг купил? Да,установить не можеш? Поможем,не хочеш КИДАЛО хочеш и двиг и деньгиМарк давай нормально решим вопрос ты мне возвращаешь деньги а я удаляю бекап.