Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Конфликтная ситуация! - Страница 6
Архив закрытых тем | Конфликтная ситуация!
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
Конфликтная ситуация!
12 Ноября 2013Всем привет, продал я тут одному человеку бэкап сайта, весит 29mb, я обещал помочь с установкой, но купивший не смог его распаковать и требует денег назад. Я кончено без проблем верну, но не смогу удостоверится, что бэкап он удалил. Так напишите свое мнение, я виноват в том, что бэкап весит много и распаковать его через фтп сложно?? Ведь другие покупатели довольны, бэкап нормально распаковался и сайт работает нормально. И тот человек отказывается от покупки из-за ""А если я перееду на другой хост, кого-то просить чтоли?"" Пишем свое мнение...
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
vdddddd 12 Ноября 2013
TaNi (12 Ноября 2013):
У меня бэкап сайта 750 метров гг без базы. Кео распаковывает тока 30 гг
TaNi, Ссылка тебе в помощьУ меня бэкап сайта 750 метров гг без базы. Кео распаковывает тока 30 гг
Igorek19932013
NickHere (12 Ноября 2013):
Igorek19932013, слышь а я то че? если ты такой тупой не можешь поставить такой простейший мод!у меня все робит! у нас такое же ситуация как здесь с марком
NickHere, я тебя тупым не называл.закрой свою варежку и иди возвращать мне деньги,которые я тебе заплатил за модули которые оказались пабл.или я тебе прету поставлю.доказательства есть.Igorek19932013, слышь а я то че? если ты такой тупой не можешь поставить такой простейший мод!у меня все робит! у нас такое же ситуация как здесь с марком
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
Автор темы
ПРОСТО СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА ТУТ ЗАВИСИТ ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ФТП И МЕНЕДЖЕРЫ СИДИШЬ
vdddddd 12 Ноября 2013я брал у автора двиг,купил менеджер как на кео,ток рабочий поставил,распаковал всё отлично,так что Марк покупатель не прав,а так могу ему ссылку в магазе на менеджер кинуть и всё распакует без проблем
Igorek19932013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (12 Ноября 2013):
Igorek19932013, эти менеджере тупят, как пустые файлы в архиве могу столько весит? Я покупателей приведу тебе, качали тоже по той ссылке что и ты. Ты сначала убедись, что ты архив нормально ли загрузил на хост
Mark, вообще то импорт файлов везде одинаковый.и через импорт он нормально загрузился без глюковIgorek19932013, эти менеджере тупят, как пустые файлы в архиве могу столько весит? Я покупателей приведу тебе, качали тоже по той ссылке что и ты. Ты сначала убедись, что ты архив нормально ли загрузил на хост