Добро пожаловать, Гость!
Просьба оценить дизайн - Страница 3
Оценка сайтов | Просьба оценить дизайн
Siberiya
:
Поставил новый дизайн.Прошу оценить в плане совместимости с телефонами.При оценке просьба указывать с какого телефона тестировали и какой браузер при этом использовали.Так же по возможности просьба сделать скрины замеченных багов или словесное описание. Сайт : Ссылка Всех зарание благодарю.
Тест аккаунт :
Логин: socstyle
Пароль: 123456
Просьба оценить дизайн
20 Фев 2016Поставил новый дизайн.Прошу оценить в плане совместимости с телефонами.При оценке просьба указывать с какого телефона тестировали и какой браузер при этом использовали.Так же по возможности просьба сделать скрины замеченных багов или словесное описание. Сайт : Ссылка Всех зарание благодарю.
Тест аккаунт :
Логин: socstyle
Пароль: 123456
Комментарии:
Olk 20 Фев 2016
Siberiya, Я смотрю с ноутбука и все блоки растягиваются на все 100%, хотя большинство содержат по 1-2 слова и всё... И выглядит не очень приятно в итоге...
Лучше употреблять mediascreen(max-width)... Для ПК максимальную ширину все тела сайта выставить, боковое меню сделать и контентный блок...
Скрин скину, как я представляю...
Siberiya, Я смотрю с ноутбука и все блоки растягиваются на все 100%, хотя большинство содержат по 1-2 слова и всё... И выглядит не очень приятно в итоге...
Лучше употреблять mediascreen(max-width)... Для ПК максимальную ширину все тела сайта выставить, боковое меню сделать и контентный блок...
Скрин скину, как я представляю...
Siberiya
20 Фев 2016
Автор темы
Olk, а как ты растяжку определяешь? У меня например на телефоне в браузере устанавливается.Двойной тап по экрану.растягивает до 100 процентов.при дабл клике по этой теме разтяжки не происходит.Видел.В магазине.
Автор темы
Olk, а как ты растяжку определяешь? У меня например на телефоне в браузере устанавливается.Двойной тап по экрану.растягивает до 100 процентов.при дабл клике по этой теме разтяжки не происходит.Видел.В магазине.
Olk 20 Фев 2016
Задумка классная, но из всего, по-моему, ровно смотрится только верхняя панель... И всё. Остальное будто в нетрезвом состоянии сделано.
Растяжка на 75% пустого блока на весь экран... И что это?
Глазам не приятно на это смотреть.
---
Подправь, уложи всё на свои места (ровно и адаптивно), цветовые гаммы подбери такие, чтобы глаза не разбегались...
---
Лойс поставить можно, но...
Добавлено:
У меня странное чувство, что я видел где-то подобный дизайн... Что-то он мне напоминает, но не могу понять, что именно...
Задумка классная, но из всего, по-моему, ровно смотрится только верхняя панель... И всё. Остальное будто в нетрезвом состоянии сделано.
Растяжка на 75% пустого блока на весь экран... И что это?
Глазам не приятно на это смотреть.
---
Подправь, уложи всё на свои места (ровно и адаптивно), цветовые гаммы подбери такие, чтобы глаза не разбегались...
---
Лойс поставить можно, но...
Добавлено:
У меня странное чувство, что я видел где-то подобный дизайн... Что-то он мне напоминает, но не могу понять, что именно...
Siberiya
20 Фев 2016
Автор темы
inteam, надо делать чтоб все четко было.Или не делать.Тебя пользователи спрашивать не будут.Мало того,что я деньги потерял,я потерял еще и пользователей.В сухом остатке супер дизайн,который надо супер дорабатывать.Я один на сайте,и опять одни расходы..Это я для себя выводы делаю.
Добавлено:
YETIZLO, надо спейс потестировать с опера мини. там диз более близок.
Добавлено:
YETIZLO, результат только для современных телефонов и браузеров.Веб темы таким характеристикам удовлетворяют.
Автор темы
inteam, надо делать чтоб все четко было.Или не делать.Тебя пользователи спрашивать не будут.Мало того,что я деньги потерял,я потерял еще и пользователей.В сухом остатке супер дизайн,который надо супер дорабатывать.Я один на сайте,и опять одни расходы..Это я для себя выводы делаю.
Добавлено:
YETIZLO, надо спейс потестировать с опера мини. там диз более близок.
Добавлено:
YETIZLO, результат только для современных телефонов и браузеров.Веб темы таким характеристикам удовлетворяют.
inteam 20 Фев 2016
Siberiya, под маленькие арбузеры вообще тяжело подстраиваться, была где то статья как это всё на бутстрап сделано, разобрано по частям.
Повар в законе