Добро пожаловать, Гость!
Просьба оценить дизайн - Страница 2
Оценка сайтов | Просьба оценить дизайн

Просьба оценить дизайн
20 Фев 2016Поставил новый дизайн.Прошу оценить в плане совместимости с телефонами.При оценке просьба указывать с какого телефона тестировали и какой браузер при этом использовали.Так же по возможности просьба сделать скрины замеченных багов или словесное описание. Сайт : Ссылка Всех зарание благодарю.

Тест аккаунт :
Логин: socstyle
Пароль: 123456
Комментарии:

Siberiya, Меню плиткой точно убрать надо. ИМХО.
P.S: Завтра зайду к тебе. Спать потопала.

Автор темы
МиссКаприз, не только в твой.

Siberiya (20 Фев 2016):
YETIZLO, в этом плане и надо думать.Но сперва надо этот дизайн доработать.Я сегодня был даже очень удивлен.Когда с планшета зашли и написали о косяках.Оказалось на планшете стоит опера мини..
Siberiya, Камень в мой огород?! YETIZLO, в этом плане и надо думать.Но сперва надо этот дизайн доработать.Я сегодня был даже очень удивлен.Когда с планшета зашли и написали о косяках.Оказалось на планшете стоит опера мини..

Ну привыкла я с оперы-мини. И скрины показала, что и как с нее...

Лично я всегда стараюсь верстать/писать js под оперу мини с размещением 240x320. Если сайт работает нормально под этим браузером, значит везде нормально. Важно понимать какой js или css код отработает правильно, а какой с багами.
Не советую использовать bootstrap. По крайней мере третью версию. Именно с ним у меня возникало больше всего проблем.
Нативный код наше все. Я конечно не утверждаю, что бог css

Siberiya, исправь вот это
( Вы зарегистрировались: 20:07:30
Последний раз, ты был у нас: 20:07:30)
и все будет норм ))
дизайн замечательный. я смотрел этот дизайн ютубе)

Автор темы
Olk,с ноута на веб тему меняй офомление.там функционала намного больше!