Добро пожаловать, Гость!
Просьба оценить дизайн - Страница 2
Оценка сайтов | Просьба оценить дизайн
Siberiya
:
Поставил новый дизайн.Прошу оценить в плане совместимости с телефонами.При оценке просьба указывать с какого телефона тестировали и какой браузер при этом использовали.Так же по возможности просьба сделать скрины замеченных багов или словесное описание. Сайт : Ссылка Всех зарание благодарю.
Тест аккаунт :
Логин: socstyle
Пароль: 123456
Просьба оценить дизайн
20 Фев 2016Поставил новый дизайн.Прошу оценить в плане совместимости с телефонами.При оценке просьба указывать с какого телефона тестировали и какой браузер при этом использовали.Так же по возможности просьба сделать скрины замеченных багов или словесное описание. Сайт : Ссылка Всех зарание благодарю.
Тест аккаунт :
Логин: socstyle
Пароль: 123456
Комментарии:
МиссКаприз 20 Фев 2016
Siberiya, Меню плиткой точно убрать надо. ИМХО.
P.S: Завтра зайду к тебе. Спать потопала.
Siberiya, Меню плиткой точно убрать надо. ИМХО.
P.S: Завтра зайду к тебе. Спать потопала.
Siberiya
20 Фев 2016
Автор темы
МиссКаприз, не только в твой. Многие привыкли к минимуму. а пользователь не спрашивает,как и что.Не понравилось,через минуту закроет и уйдет.таковы реалии. так что права ты.
Автор темы
МиссКаприз, не только в твой. Многие привыкли к минимуму. а пользователь не спрашивает,как и что.Не понравилось,через минуту закроет и уйдет.таковы реалии. так что права ты.
МиссКаприз 20 Фев 2016
Ну привыкла я с оперы-мини. И скрины показала, что и как с нее...
Siberiya (20 Фев 2016):
YETIZLO, в этом плане и надо думать.Но сперва надо этот дизайн доработать.Я сегодня был даже очень удивлен.Когда с планшета зашли и написали о косяках.Оказалось на планшете стоит опера мини..
Siberiya, Камень в мой огород?! YETIZLO, в этом плане и надо думать.Но сперва надо этот дизайн доработать.Я сегодня был даже очень удивлен.Когда с планшета зашли и написали о косяках.Оказалось на планшете стоит опера мини..
Ну привыкла я с оперы-мини. И скрины показала, что и как с нее...
Engine 20 Фев 2016
Лично я всегда стараюсь верстать/писать js под оперу мини с размещением 240x320. Если сайт работает нормально под этим браузером, значит везде нормально. Важно понимать какой js или css код отработает правильно, а какой с багами.
Не советую использовать bootstrap. По крайней мере третью версию. Именно с ним у меня возникало больше всего проблем.
Нативный код наше все. Я конечно не утверждаю, что бог css но у меня никогда ничего не едет в отличие от верстки на bootstrap
Лично я всегда стараюсь верстать/писать js под оперу мини с размещением 240x320. Если сайт работает нормально под этим браузером, значит везде нормально. Важно понимать какой js или css код отработает правильно, а какой с багами.
Не советую использовать bootstrap. По крайней мере третью версию. Именно с ним у меня возникало больше всего проблем.
Нативный код наше все. Я конечно не утверждаю, что бог css но у меня никогда ничего не едет в отличие от верстки на bootstrap
SubZero 20 Фев 2016
Siberiya, исправь вот это
( Вы зарегистрировались: 20:07:30
Последний раз, ты был у нас: 20:07:30)
и все будет норм ))
дизайн замечательный. я смотрел этот дизайн ютубе)
Siberiya, исправь вот это
( Вы зарегистрировались: 20:07:30
Последний раз, ты был у нас: 20:07:30)
и все будет норм ))
дизайн замечательный. я смотрел этот дизайн ютубе)
Siberiya
20 Фев 2016
Автор темы
Olk,с ноута на веб тему меняй офомление.там функционала намного больше!
Автор темы
Olk,с ноута на веб тему меняй офомление.там функционала намного больше!