Добро пожаловать, Гость!
Просьба оценить дизайн - Страница 0
Оценка сайтов | Просьба оценить дизайн
Siberiya
:
Поставил новый дизайн.Прошу оценить в плане совместимости с телефонами.При оценке просьба указывать с какого телефона тестировали и какой браузер при этом использовали.Так же по возможности просьба сделать скрины замеченных багов или словесное описание. Сайт : Ссылка Всех зарание благодарю.
Тест аккаунт :
Логин: socstyle
Пароль: 123456
Просьба оценить дизайн
20 Фев 2016Поставил новый дизайн.Прошу оценить в плане совместимости с телефонами.При оценке просьба указывать с какого телефона тестировали и какой браузер при этом использовали.Так же по возможности просьба сделать скрины замеченных багов или словесное описание. Сайт : Ссылка Всех зарание благодарю.
Тест аккаунт :
Логин: socstyle
Пароль: 123456
Комментарии:
YETIZLO 20 Фев 2016
Engine, недочеты у всех сайтов есть. Siberiya классно переделал моб версию dcms. Современно и приятно для глаз. Все недочеты, которые имеются он ,я думаю, исправит.
Engine, недочеты у всех сайтов есть. Siberiya классно переделал моб версию dcms. Современно и приятно для глаз. Все недочеты, которые имеются он ,я думаю, исправит.
Engine 20 Фев 2016
Авторизация регистрация нормально. Но потом пошла какая то хрень. Например вот:
Первый скрин личная страница.
Первый и единственный вопрос, который у меня возник в голове "куда я попал?". Какие то разноцветные непонятные квадратики. Сразу возникло желание уйти со страницы. Пересилил себя, начал листать дальше.
Увидел меню (скр 2). Как по мне, то его стоило перенести например в выдвигающуюся панель в шапке.
В полной версии возможно это смотрится красиво (не смотрел), но в мобильной должен присутствовать минимализм. Не надо захламлять страницу всякой непонятной хренью, которая занимается много места. Сюда же относится главная стр
Перешел в почту (скр 3). Такое ощущение, как будто в каждом нечетном блоке напрочь отсутствуют стили.
Ну и еще куча мелких косяков.
В общем вот как то так. Android 960x540 Opera mobile
Screenshot_2016-02-20-17-45-19 (86.79Kb)
Авторизация регистрация нормально. Но потом пошла какая то хрень. Например вот:
Первый скрин личная страница.
Первый и единственный вопрос, который у меня возник в голове "куда я попал?". Какие то разноцветные непонятные квадратики. Сразу возникло желание уйти со страницы. Пересилил себя, начал листать дальше.
Увидел меню (скр 2). Как по мне, то его стоило перенести например в выдвигающуюся панель в шапке.
В полной версии возможно это смотрится красиво (не смотрел), но в мобильной должен присутствовать минимализм. Не надо захламлять страницу всякой непонятной хренью, которая занимается много места. Сюда же относится главная стр
Перешел в почту (скр 3). Такое ощущение, как будто в каждом нечетном блоке напрочь отсутствуют стили.
Ну и еще куча мелких косяков.
В общем вот как то так. Android 960x540 Opera mobile