Добро пожаловать, Гость!
Оцените - Страница 0
Оценка сайтов | Оцените
Искатель
:
Зацените как социал затюнингавал ну там нечего особено нет, восномном внешний вид вот: Ссылка если что несерите типа "ой ценить нечего" и т.п. Повторяю, что я там делал восномном внешне. Дизайн тоже сам делал. Тест акк:
Логин: Test
Пароль: 123456
....
Что не тот раздел извените, просто у меня какбы незаполнена одна фигнюшка на этом сайте и очень прошу, несерите в этой теме. Просто пишите что понравилось, а что нет. И оценку "внешнего вида" по 10 баллке и непишите ерунду типа "ценить нечего" если тебе нечего ценить - иди ;D
Оцените
20 Июля 2013Зацените как социал затюнингавал ну там нечего особено нет, восномном внешний вид вот: Ссылка если что несерите типа "ой ценить нечего" и т.п. Повторяю, что я там делал восномном внешне. Дизайн тоже сам делал. Тест акк:
Логин: Test
Пароль: 123456
....
Что не тот раздел извените, просто у меня какбы незаполнена одна фигнюшка на этом сайте и очень прошу, несерите в этой теме. Просто пишите что понравилось, а что нет. И оценку "внешнего вида" по 10 баллке и непишите ерунду типа "ценить нечего" если тебе нечего ценить - иди ;D
Комментарии:
Feen1x 6 Июля 2013
Бомбер, переделаю потом сам просто делаю с нокиа 5130 ну и естествено делаю, чтоб с него норм было. Ты имеешь ввиду те 2 кнопки [Смайлы] [теги] поредачить цвета, и поле ввода увеличить?
Бомбер, переделаю потом сам просто делаю с нокиа 5130 ну и естествено делаю, чтоб с него норм было. Ты имеешь ввиду те 2 кнопки [Смайлы] [теги] поредачить цвета, и поле ввода увеличить?
Монстрик
6 Июля 2013
Feen1x (6 Июля 2013):
Бомбер, если ты имееш ввиду зелен с оранж бордюрами, хз, попробуем и так... статус я какбы нетрогал, и еще пару дивов есть нетронуты. А кнопки над полем ввода имееш ввиду?
Feen1x, ага, про них, и поле ввода, если например с opera mobile писать, то маленькое будет, и не удобно с неё.Бомбер, если ты имееш ввиду зелен с оранж бордюрами, хз, попробуем и так... статус я какбы нетрогал, и еще пару дивов есть нетронуты. А кнопки над полем ввода имееш ввиду?
Feen1x 6 Июля 2013
Монстрик (6 Июля 2013):
Feen1x, да он нормально, статус не очень, его бы светло-зеленый, или наверно лучше оранжевый под панель навигации верхнюю.....кнопки смайлы и теги темные слишком, и навигация верхняя в ленте, настройках и т.п, ей бы фон ближе к title и выделение оранжевым.....как-то так
Бомбер, если ты имееш ввиду зелен с оранж бордюрами, хз, попробуем и так... статус я какбы нетрогал, и еще пару дивов есть нетронуты. А кнопки над полем ввода имееш ввиду?Feen1x, да он нормально, статус не очень, его бы светло-зеленый, или наверно лучше оранжевый под панель навигации верхнюю.....кнопки смайлы и теги темные слишком, и навигация верхняя в ленте, настройках и т.п, ей бы фон ближе к title и выделение оранжевым.....как-то так
Монстрик
6 Июля 2013
Feen1x (6 Июля 2013):
Бомбер, а где какие цвета не очень? Можа этот еб... Чорный внизу? спс неожидал, думал шяс понашпилют двоек .ржу.
Feen1x, да он нормально, статус не очень, его бы светло-зеленый, или наверно лучше оранжевый под панель навигации верхнюю.....кнопки смайлы и теги темные слишком, и навигация верхняя в ленте, настройках и т.п, ей бы фон ближе к title и выделение оранжевым.....как-то так Бомбер, а где какие цвета не очень? Можа этот еб... Чорный внизу? спс неожидал, думал шяс понашпилют двоек .ржу.
Feen1x 6 Июля 2013
Бомбер, а где какие цвета не очень? Можа этот еб... Чорный внизу? спс неожидал, думал шяс понашпилют двоек .ржу.
Монстрик
6 Июля 2013
Хз, ничего, симпатично вполне выглядит, есть правда пару мест где цвета чуть не в тему ну если внешний вид, то 8 из 10 так, на мой вкус если ценить.
Хз, ничего, симпатично вполне выглядит, есть правда пару мест где цвета чуть не в тему ну если внешний вид, то 8 из 10 так, на мой вкус если ценить.