Добро пожаловать, Гость!
Оцените - Страница 1
Оценка сайтов | Оцените
Искатель
:
Зацените как социал затюнингавал ну там нечего особено нет, восномном внешний вид вот: Ссылка если что несерите типа "ой ценить нечего" и т.п. Повторяю, что я там делал восномном внешне. Дизайн тоже сам делал. Тест акк:
Логин: Test
Пароль: 123456
....
Что не тот раздел извените, просто у меня какбы незаполнена одна фигнюшка на этом сайте и очень прошу, несерите в этой теме. Просто пишите что понравилось, а что нет. И оценку "внешнего вида" по 10 баллке и непишите ерунду типа "ценить нечего" если тебе нечего ценить - иди ;D
Оцените
20 Июля 2013Зацените как социал затюнингавал ну там нечего особено нет, восномном внешний вид вот: Ссылка если что несерите типа "ой ценить нечего" и т.п. Повторяю, что я там делал восномном внешне. Дизайн тоже сам делал. Тест акк:
Логин: Test
Пароль: 123456
....
Что не тот раздел извените, просто у меня какбы незаполнена одна фигнюшка на этом сайте и очень прошу, несерите в этой теме. Просто пишите что понравилось, а что нет. И оценку "внешнего вида" по 10 баллке и непишите ерунду типа "ценить нечего" если тебе нечего ценить - иди ;D
Комментарии:
Feen1x 20 Июля 2013
NetScreem (20 Июля 2013):
люблю внешнюю оптимизацию.
Прикольно получилось, но лого УГ совсем + шапка с msc стайла
NetScreem,люблю внешнюю оптимизацию.
Feen1x 20 Июля 2013
NetScreem (20 Июля 2013):
NetScreem, насчет лого знаю что хлам, но типа про паинт мобаил рулит всмысле мсц стайла?люблю внешнюю оптимизацию.
NetScreem 20 Июля 2013
Feen1x 7 Июля 2013
DOOM (6 Июля 2013):
Автор, предупреждение: 1 - тема не по разделу была. 2 - содержание темы должно быть корректным, безо всяких нах, зах и пох.
DOOM, прости если че реально сорри, просто бесят такие которые пишут ценить нечегн, говно и тд. А сами на веник сайт держут Автор, предупреждение: 1 - тема не по разделу была. 2 - содержание темы должно быть корректным, безо всяких нах, зах и пох.
vsetki 6 Июля 2013
DOOM (6 Июля 2013):
Автор, предупреждение: 1 - тема не по разделу была. 2 - содержание темы должно быть корректным, безо всяких нах, зах и пох.
DOOM, правельно ругайся бгг ну дизайн веселый там видел?Автор, предупреждение: 1 - тема не по разделу была. 2 - содержание темы должно быть корректным, безо всяких нах, зах и пох.
DOOM 6 Июля 2013