Добро пожаловать, Гость!
Оцените - Страница 3
Оценка сайтов | Оцените
Искатель
:
Зацените как социал затюнингавал ну там нечего особено нет, восномном внешний вид вот: Ссылка если что несерите типа "ой ценить нечего" и т.п. Повторяю, что я там делал восномном внешне. Дизайн тоже сам делал. Тест акк:
Логин: Test
Пароль: 123456
....
Что не тот раздел извените, просто у меня какбы незаполнена одна фигнюшка на этом сайте и очень прошу, несерите в этой теме. Просто пишите что понравилось, а что нет. И оценку "внешнего вида" по 10 баллке и непишите ерунду типа "ценить нечего" если тебе нечего ценить - иди ;D
Оцените
20 Июля 2013Зацените как социал затюнингавал ну там нечего особено нет, восномном внешний вид вот: Ссылка если что несерите типа "ой ценить нечего" и т.п. Повторяю, что я там делал восномном внешне. Дизайн тоже сам делал. Тест акк:
Логин: Test
Пароль: 123456
....
Что не тот раздел извените, просто у меня какбы незаполнена одна фигнюшка на этом сайте и очень прошу, несерите в этой теме. Просто пишите что понравилось, а что нет. И оценку "внешнего вида" по 10 баллке и непишите ерунду типа "ценить нечего" если тебе нечего ценить - иди ;D
Комментарии:
Feen1x 6 Июля 2013
Бомбер, ну за мнение спс, мне этого хватает просто я не супер дупер дизайнер, кодер (оооо до кодера мне еще далеко как до звезды на машине ) слушай, дизайнерский вопрос тут мне написали что мой сайт не по середине, а по центру. Я так понил дело в дизе? Неподскажиш что дописать? В боди нечего вроде лишнего нет...
Бомбер, ну за мнение спс, мне этого хватает просто я не супер дупер дизайнер, кодер (оооо до кодера мне еще далеко как до звезды на машине ) слушай, дизайнерский вопрос тут мне написали что мой сайт не по середине, а по центру. Я так понил дело в дизе? Неподскажиш что дописать? В боди нечего вроде лишнего нет...
Монстрик
6 Июля 2013
Feen1x (6 Июля 2013):
Бомбер, ну да. А хз, кароче поредачю че ты говорил верх панель думаю вобше отредачить по мелочам, (иконки и цвета и т.д.)
Feen1x, ну дело твоё, я своё мнение высказал, a там тебе решать. Бомбер, ну да. А хз, кароче поредачю че ты говорил верх панель думаю вобше отредачить по мелочам, (иконки и цвета и т.д.)
Feen1x 6 Июля 2013
Бомбер, ну да. А хз, кароче поредачю че ты говорил верх панель думаю вобше отредачить по мелочам, (иконки и цвета и т.д.)
Монстрик
6 Июля 2013
Feen1x (6 Июля 2013):
Бомбер, ок, изменим. Неохота делать всё светлым чтоб потом неговорили что диз за яркий и т.д.
Feen1x, так верхние же цвета, title и auts они не яркие хоть и светлые, наоборот глазу приятныеБомбер, ок, изменим. Неохота делать всё светлым чтоб потом неговорили что диз за яркий и т.д.
Feen1x 6 Июля 2013
Бомбер, ок, изменим. Неохота делать всё светлым чтоб потом неговорили что диз за яркий и т.д.
Монстрик
6 Июля 2013
Feen1x (6 Июля 2013):
Бомбер, переделаю потом сам просто делаю с нокиа 5130 ну и естествено делаю, чтоб с него норм было. Ты имеешь ввиду те 2 кнопки [Смайлы] [теги] поредачить цвета, и поле ввода увеличить?
Feen1x, да я раньше тоже всё с телефона делал, да и сейчас с него сижу, с оперы мини. Ну да, эти кнопки, хз мне они темными кажутся, другому может нормально, тут кому как жеБомбер, переделаю потом сам просто делаю с нокиа 5130 ну и естествено делаю, чтоб с него норм было. Ты имеешь ввиду те 2 кнопки [Смайлы] [теги] поредачить цвета, и поле ввода увеличить?