Добро пожаловать, Гость!
Ваше мнение - Страница 4
Оценка сайтов | Ваше мнение
Вика :
Доброе время суток )) Уважаемые мастера Прошу оценить сайт на последней версии Социала,правда только начала и скажу честно я не сильна в сайтостроительстве и многое не умею но стараюсь Вот поэтому и хочу поставить на оценку чтоб вы указали на мои ошибки и так же что то посоведовали и так же оцените видео плеер который конвертирует 7 форматов Ссылка .указ2.
Тест ак:
Социал
пасс:qweqwe
Ваше мнение
1 Дек 2014Доброе время суток )) Уважаемые мастера Прошу оценить сайт на последней версии Социала,правда только начала и скажу честно я не сильна в сайтостроительстве и многое не умею но стараюсь Вот поэтому и хочу поставить на оценку чтоб вы указали на мои ошибки и так же что то посоведовали и так же оцените видео плеер который конвертирует 7 форматов Ссылка .указ2.
Тест ак:
Социал
пасс:qweqwe
Комментарии:
Вика 4 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Sweet_PersoN_ (4 Дек 2014):
Вика, ты видимо обнаглела немного,? Или приборзела)) ты меня даже не помнишь? Мда...
Sweet_PersoN_, Помню конечно и знаю кто вы Но подстраиваться под вас я не буду и нет желания Так то можете дать бан и закрыт тему и таже удалить страничкуВика, ты видимо обнаглела немного,? Или приборзела)) ты меня даже не помнишь? Мда...
Sweet_PersoN_
4 Дек 2014
Вика, ты видимо обнаглела немного,? Или приборзела)) ты меня даже не помнишь? Мда...
Вика 4 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Вика, прочитай тогда еще раз свой текст, блять это не мат? Да и член, и трахал, не к чему здесь.
Sweet_PersoN_, анологичноВика, прочитай тогда еще раз свой текст, блять это не мат? Да и член, и трахал, не к чему здесь.
Вика 4 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
Вика, прочитай тогда еще раз свой текст, блять это не мат? Да и член, и трахал, не к чему здесь.
Sweet_PersoN_, Да тут я с вами уважаемая)))) могу согласиться что это можно отнести к ненормативной лексике.Но во что поражает вы видно спали))) и только час это увидели???))) Ну чтош бан будит заслужен,раз вы так идеальны))))Вика, прочитай тогда еще раз свой текст, блять это не мат? Да и член, и трахал, не к чему здесь.
Sweet_PersoN_
4 Дек 2014
Вика (4 Дек 2014):
Sweet_PersoN_,а вот не одного матерного слова нет в теме уважаемая..... Совет прочтите Википедия
Вика, прочитай тогда еще раз свой текст, блять это не мат? Да и член, и трахал, не к чему здесь.Sweet_PersoN_,а вот не одного матерного слова нет в теме уважаемая..... Совет прочтите Википедия