Добро пожаловать, Гость!
Ваше мнение - Страница 4
Оценка сайтов | Ваше мнение

Ваше мнение
1 Дек 2014Доброе время суток )) Уважаемые мастера

Тест ак:
Социал
пасс:qweqwe
Комментарии:

Автор темы
Sweet_PersoN_ (4 Дек 2014):
Вика, ты видимо обнаглела немного,? Или приборзела)) ты меня даже не помнишь? Мда...
Sweet_PersoN_, Помню конечно и знаю кто вы Но подстраиваться под вас я не буду и нет желания Так то можете дать бан и закрыт тему и таже удалить страничкуВика, ты видимо обнаглела немного,? Или приборзела)) ты меня даже не помнишь? Мда...

Вика, ты видимо обнаглела немного,? Или приборзела)) ты меня даже не помнишь? Мда...

Автор темы
Вика, прочитай тогда еще раз свой текст, блять это не мат? Да и член, и трахал, не к чему здесь.
Sweet_PersoN_, анологичноВика, прочитай тогда еще раз свой текст, блять это не мат? Да и член, и трахал, не к чему здесь.

Автор темы
Вика, прочитай тогда еще раз свой текст, блять это не мат? Да и член, и трахал, не к чему здесь.
Sweet_PersoN_, Да тут я с вами уважаемая)))) могу согласиться что это можно отнести к ненормативной лексике.Но во что поражает вы видно спали))) и только час это увидели???))) Ну чтош бан будит заслужен,раз вы так идеальны))))Вика, прочитай тогда еще раз свой текст, блять это не мат? Да и член, и трахал, не к чему здесь.

Вика (4 Дек 2014):
Sweet_PersoN_,а вот не одного матерного слова нет в теме уважаемая..... Совет прочтите Википедия
Вика, прочитай тогда еще раз свой текст, блять это не мат? Да и член, и трахал, не к чему здесь.Sweet_PersoN_,а вот не одного матерного слова нет в теме уважаемая..... Совет прочтите Википедия