Добро пожаловать, Гость!
Ваше мнение - Страница 2
Оценка сайтов | Ваше мнение
Вика :
Доброе время суток )) Уважаемые мастера Прошу оценить сайт на последней версии Социала,правда только начала и скажу честно я не сильна в сайтостроительстве и многое не умею но стараюсь Вот поэтому и хочу поставить на оценку чтоб вы указали на мои ошибки и так же что то посоведовали и так же оцените видео плеер который конвертирует 7 форматов Ссылка .указ2.
Тест ак:
Социал
пасс:qweqwe
Ваше мнение
1 Дек 2014Доброе время суток )) Уважаемые мастера Прошу оценить сайт на последней версии Социала,правда только начала и скажу честно я не сильна в сайтостроительстве и многое не умею но стараюсь Вот поэтому и хочу поставить на оценку чтоб вы указали на мои ошибки и так же что то посоведовали и так же оцените видео плеер который конвертирует 7 форматов Ссылка .указ2.
Тест ак:
Социал
пасс:qweqwe
Комментарии:
Вика 1 Фев 2015
Автор темы
Автор темы
Владони (1 Фев 2015):
Вика, вы о себе высокомерная,от ПМСа выпей че ни будь,а то почитал вашу тему,вы явно не в себе!
Владони, вообщем отвали Вика, вы о себе высокомерная,от ПМСа выпей че ни будь,а то почитал вашу тему,вы явно не в себе!
Вика 1 Фев 2015
Автор темы
Автор темы
Владони (1 Фев 2015):
Вика, вы о себе высокомерная,от ПМСа выпей че ни будь,а то почитал вашу тему,вы явно не в себе!
Владони, круто сказано ))) Честно мне глубоко плевать на ваши слова))Вика, вы о себе высокомерная,от ПМСа выпей че ни будь,а то почитал вашу тему,вы явно не в себе!
Вика 1 Фев 2015
Автор темы
Автор темы
Владони (1 Фев 2015):
tramors, а что ты ожидал,такие сайты долго не живут максимум 1-2 месяца,и сдыхают,так как у таких руки не хотят ни чего делать!
Владони, и то верно у таких как я руки не дам растут))) за то у вас все правильно растет))) и тем более это тестовой сайт был а так сайт мой стоит с 2013 года))) Как убивают эти высокомерные tramors, а что ты ожидал,такие сайты долго не живут максимум 1-2 месяца,и сдыхают,так как у таких руки не хотят ни чего делать!