Добро пожаловать, Гость!
Ваше мнение - Страница 7
Оценка сайтов | Ваше мнение
Вика :
Доброе время суток )) Уважаемые мастера Прошу оценить сайт на последней версии Социала,правда только начала и скажу честно я не сильна в сайтостроительстве и многое не умею но стараюсь Вот поэтому и хочу поставить на оценку чтоб вы указали на мои ошибки и так же что то посоведовали и так же оцените видео плеер который конвертирует 7 форматов Ссылка .указ2.
Тест ак:
Социал
пасс:qweqwe
Ваше мнение
1 Дек 2014Доброе время суток )) Уважаемые мастера Прошу оценить сайт на последней версии Социала,правда только начала и скажу честно я не сильна в сайтостроительстве и многое не умею но стараюсь Вот поэтому и хочу поставить на оценку чтоб вы указали на мои ошибки и так же что то посоведовали и так же оцените видео плеер который конвертирует 7 форматов Ссылка .указ2.
Тест ак:
Социал
пасс:qweqwe
Комментарии:
DarkWM 4 Дек 2014
Вика, а зачем тебе гикс?
попробуй сама написать либо заплати дизайнеру денюшку он тебе может такую красоту зделать!
Вика, а зачем тебе гикс?
попробуй сама написать либо заплати дизайнеру денюшку он тебе может такую красоту зделать!
DarkWM 4 Дек 2014
Вика, а зачем тебе гик?
попробуй сама написать либи заплати дизайнеру денюшку он тебе может такую красоту зделать!
Вика, а зачем тебе гик?
попробуй сама написать либи заплати дизайнеру денюшку он тебе может такую красоту зделать!
Вика 4 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
DarkWM (3 Дек 2014):
Вика, самостоятельный это когда своими руками написанно ядро а так это модификация и самостоятельным его уж не как назвать нельзя!
DarkWM, Извините ну неправильно выразилась Вика, самостоятельный это когда своими руками написанно ядро а так это модификация и самостоятельным его уж не как назвать нельзя!
Вика 4 Дек 2014
Автор темы
Автор темы
DarkWM (3 Дек 2014):
Моя оценка плохо(
Дизайн совсем нето что надо!
DarkWM, Но и нормального дизайна нет на гиксеМоя оценка плохо(
Дизайн совсем нето что надо!
DarkWM 3 Дек 2014
Вика (2 Дек 2014):
vitosxxxxx, Это мой первый сайт))) самостоятельный
Вика, самостоятельный это когда своими руками написанно ядро а так это модификация и самостоятельным его уж не как назвать нельзя!vitosxxxxx, Это мой первый сайт))) самостоятельный