Добро пожаловать, Гость!
Dcms special - Страница 8
Оценка сайтов | Dcms special
mir007 :
Извените не что создал тему не в том разделе. просто вмид и вмр не заполнен. Администрация переместите пожалуйста тему , буду блогодарее. и так по теме!
И так сново заработал сайт модификации Dcms special офф сайт Ссылка
В данный момен идет разработка навого релиза движка над которым было проделанно много работы .
не буду описывать все. все можно увилеть на офф сайте )) проэкта
Dcms special
5 Янв 2014Извените не что создал тему не в том разделе. просто вмид и вмр не заполнен. Администрация переместите пожалуйста тему , буду блогодарее. и так по теме!
И так сново заработал сайт модификации Dcms special офф сайт Ссылка
В данный момен идет разработка навого релиза движка над которым было проделанно много работы .
не буду описывать все. все можно увилеть на офф сайте )) проэкта
Комментарии:
Кредитор 4 Янв 2014
mir007 (4 Янв 2014):
Artem-nk, оптимизованно и ядро чуть быстрее , можете посмотреть генирацию
mir007, сам движок то где скачать? пока нет скрипта для скачивания, даже тему создавать бред. а уж заявлять о каких то улучшениях, совсем голословиеArtem-nk, оптимизованно и ядро чуть быстрее , можете посмотреть генирацию
mir007 4 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
tramors (4 Янв 2014):
mir007, да это понятно мне еще далеко до такого
tramors, я сам то не сказать что знаток, главное хорошо подумать)mir007, да это понятно мне еще далеко до такого
mir007 4 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
tramors (4 Янв 2014):
отлично сделал
tramors, делал так сказать не я но мы щас работаем вместе над двигом)) пока что очень много ошибок которые надо еще исправить. а потом уже пойдет функционал!отлично сделал
mir007 4 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Artem-nk (4 Янв 2014):
mir007, но код поприятней то чем в чистом dcms
Artem-nk, оптимизованно и ядро чуть быстрее , можете посмотреть генирациюmir007, но код поприятней то чем в чистом dcms