Добро пожаловать, Гость!
Dcms special - Страница 10
Оценка сайтов | Dcms special
mir007 :
Извените не что создал тему не в том разделе. просто вмид и вмр не заполнен. Администрация переместите пожалуйста тему , буду блогодарее. и так по теме!
И так сново заработал сайт модификации Dcms special офф сайт Ссылка
В данный момен идет разработка навого релиза движка над которым было проделанно много работы .
не буду описывать все. все можно увилеть на офф сайте )) проэкта
Dcms special
5 Янв 2014Извените не что создал тему не в том разделе. просто вмид и вмр не заполнен. Администрация переместите пожалуйста тему , буду блогодарее. и так по теме!
И так сново заработал сайт модификации Dcms special офф сайт Ссылка
В данный момен идет разработка навого релиза движка над которым было проделанно много работы .
не буду описывать все. все можно увилеть на офф сайте )) проэкта
Комментарии:
mir007 2 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
Artem-nk (2 Янв 2014):
а скачать можно где-то?
Artem-nk, обнова будет я кину релиз)а скачать можно где-то?
mir007 2 Янв 2014
Автор темы
Автор темы
_KENT_ (2 Янв 2014):
Ну на конецто выпустили что давно ждал! Автор спасибо. Всё грамотно красиво сделано
_KENT_, это только начало))Ну на конецто выпустили что давно ждал! Автор спасибо. Всё грамотно красиво сделано
_KENT_ 2 Янв 2014
Ну на конецто выпустили что давно ждал! Автор спасибо. Всё грамотно красиво сделано
mir007 2 Янв 2014
Автор темы
извените если подымаю тему.
хочу даполнить. Движок идет не просто как модификация dcms, а еще и как соц сеть!
Автор темы
извените если подымаю тему.
хочу даполнить. Движок идет не просто как модификация dcms, а еще и как соц сеть!
Cистема 2 Янв 2014
Тему переместил Модератор Genocide из раздела Общение в раздел Реклама / Оценка сайтов
Тему переместил Модератор Genocide из раздела Общение в раздел Реклама / Оценка сайтов